Найти идеальный рецепт

Яки удон
Куриное филе Лапша удон Шампиньоны Капуста белокочанная Соевый соус Подсолнечное масло Лимонный сок Сахар Чеснок Имбирь Морковь Лук репчатый Кабачок Перец болгарский Соль
Яки удон — блюдо японской и китайской кухни. Это пшеничная лапша — удон, которую готовят с овощами, мясом, морепродуктами, грибами, с добавлением соевого соуса, чеснока, имбиря, рисового уксуса.
40 мин
5.0
Сахалинский борщ
Бульон мясной Морская капуста Подсолнечное масло Свекла Лук репчатый Морковь Картофель Помидор Соль Перец черный молотый Лавровый лист
Количество рецептов борща может сравниться с числом рецептов блинов. Самым частым гостем на нашем столе остается традиционный украинский борщ, но иногда можно приготовить другой вариант.
50 мин
5.0
70
Страницы:
Всего рецептов на сайте: 11128
1 ... 100 101 102 103 104 ... 265
×