Рагу из свинины с капустой
Очень вкусное и сытное блюдо из доступных продуктов. Подойдет и для встречи неожиданных гостей и для ужина в кругу семьи. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
500 Грамм
мякоть -
Картофель
7-8 Штук
по вкусу - Капуста 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Лавровый лист 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Я буду использовать для приготовления казан. Налейте масло, наколите его и выложите нарезанное кусочками мясо.
Шаг 3
Обжарьте мясо на сильном огне с добавлением соли и специй до появления легкой румяной корочки.
Шаг 4
Добавьте нарезанный кубиками лук и тертую морковь.
Шаг 5
Обжарьте все вместе до мягкости овощей.
Шаг 6
Добавьте нашинкованную капусту.
Шаг 7
И тушите все вместе пока капуста не станет мягкой.
Шаг 8
Затем добавьте картофель и влейте горячую воду. Количество воды зависит от ваших предпочтений. Отрегулируйте на соль, положите лавровый лист и после закипания на небольшом огне тушите все вместе до полной готовности всех ингредиентов.
Шаг 9
Готовому рагу из свинины с капустой дайте немного настояться и подавайте к столу.
Шаг 10
Приятного аппетита!