Рагу из свинины с капустой
1 ч.
6

Рагу из свинины с капустой

Очень вкусное и сытное блюдо из доступных продуктов. Подойдет и для встречи неожиданных гостей и для ужина в кругу семьи. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 грамм мякоть
  • Картофель 7-8 штук по вкусу
  • Капуста 500 грамм
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Растительное масло 50 мл
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу

Калорийность

120 ккал

Калорийность

6 г

Белки

5 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Я буду использовать для приготовления казан. Налейте масло, наколите его и выложите нарезанное кусочками мясо.

Шаг 3

Обжарьте мясо на сильном огне с добавлением соли и специй до появления легкой румяной корочки.

Шаг 4

Добавьте нарезанный кубиками лук и тертую морковь.

Шаг 5

Обжарьте все вместе до мягкости овощей.

Шаг 6

Добавьте нашинкованную капусту.

Шаг 7

И тушите все вместе пока капуста не станет мягкой.

Шаг 8

Затем добавьте картофель и влейте горячую воду. Количество воды зависит от ваших предпочтений. Отрегулируйте на соль, положите лавровый лист и после закипания на небольшом огне тушите все вместе до полной готовности всех ингредиентов.

Шаг 9

Готовому рагу из свинины с капустой дайте немного настояться и подавайте к столу.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рагу из свинины с капустой"

Видео рецепт Рагу из свинины с капустой
Оценить рецепт
4.3 6

Похожие рецепты

Рагу из свинины с овощами
Картофель Свинина Томатная паста Чеснок Кориандр Черный перец Лавровый лист Лук репчатый Растительное масло Петрушка Соль Укроп Томаты Кабачок Болгарский перец Морковь Жгучий перец
Если вам предстоит готовить семейный обед, то обратите внимание на рецепт рагу свинины с овощами. Это наиболее вкусный вариант приготовления такого блюда, в котором овощи гармонируют с мясом.
1 ч. 20 мин
4.3
33
×