Рагу из свинины с капустой
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Оксана Ч.

Рагу из свинины с капустой

Очень вкусное и сытное блюдо из доступных продуктов. Подойдет и для встречи неожиданных гостей и для ужина в кругу семьи. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
    мякоть
  • Картофель 7-8 Штук
    по вкусу
  • Капуста 500 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

120 ккал

Калорийность

6 г

Белки

5 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Я буду использовать для приготовления казан. Налейте масло, наколите его и выложите нарезанное кусочками мясо.

Шаг 3

Обжарьте мясо на сильном огне с добавлением соли и специй до появления легкой румяной корочки.

Шаг 4

Добавьте нарезанный кубиками лук и тертую морковь.

Шаг 5

Обжарьте все вместе до мягкости овощей.

Шаг 6

Добавьте нашинкованную капусту.

Шаг 7

И тушите все вместе пока капуста не станет мягкой.

Шаг 8

Затем добавьте картофель и влейте горячую воду. Количество воды зависит от ваших предпочтений. Отрегулируйте на соль, положите лавровый лист и после закипания на небольшом огне тушите все вместе до полной готовности всех ингредиентов.

Шаг 9

Готовому рагу из свинины с капустой дайте немного настояться и подавайте к столу.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рагу из свинины с капустой"

Видео рецепт Рагу из свинины с капустой
Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×