Бигус со свининой и свежей капустой
1 ч. 50 мин
количество порций 5-7
Автор рецепта — Антон Сорока

Бигус со свининой и свежей капустой

Пусть вас не пугает рецепт, как приготовить бигус со свининой и свежей капустой. По сути, это обычная тушеная капуста с мясом. Блюдо сытное, вкусное и питательное, оно очень нравится мужчинам.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 0,5 Килограмма
  • Морковка 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Помидор 2 Штуки
  • Белокочанная капуста 0,7-1 Килограмма
  • Соль и специи к мясу По вкусу

Шаг 1

1.	Мякоть свинины зачищаю от пленки и хорошенько мою, затем нарезаю небольшими кусочками произвольной формы.

1. Мякоть свинины зачищаю от пленки и хорошенько мою, затем нарезаю небольшими кусочками произвольной формы.

Шаг 2

2.	В чашу мультиварки наливаю немного подсолнечного масла. Разогреваю его, выставляю режим «Жарка» и время — 90 минут, обжариваю мясо.

2. В чашу мультиварки наливаю немного подсолнечного масла. Разогреваю его, выставляю режим «Жарка» и время — 90 минут, обжариваю мясо.

Шаг 3

3.	Морковку очищаю и мою, затем нарезаю тонкой соломкой (можно с помощью крупной терки).

3. Морковку очищаю и мою, затем нарезаю тонкой соломкой (можно с помощью крупной терки).

Шаг 4

4.	Луковицу очищаю от шелухи, а затем измельчаю полукольцами.

4. Луковицу очищаю от шелухи, а затем измельчаю полукольцами.

Шаг 5

5.	Порезанные овощи отправляю в чашу мультиварки через 15-20 минут после начала обжарки. Помидор мою и нарезаю дольками или крупными кусками, отправляю в чашу.

5. Порезанные овощи отправляю в чашу мультиварки через 15-20 минут после начала обжарки. Помидор мою и нарезаю дольками или крупными кусками, отправляю в чашу.

Шаг 6

6.	Капусту мою и шинкую, отправляю ее к остальным продуктам, солю по вкусу и перемешиваю, накрываю крышкой.

6. Капусту мою и шинкую, отправляю ее к остальным продуктам, солю по вкусу и перемешиваю, накрываю крышкой.

Шаг 7

7.	За 10-15 минут до окончания программы добавляю приправу к мясу по вкусу, перемешиваю и не накрываю крышкой.

7. За 10-15 минут до окончания программы добавляю приправу к мясу по вкусу, перемешиваю и не накрываю крышкой.

Шаг 8

8.	Готовое блюдо подаю к столу горячим и посыпаю зеленью, приятного аппетита!

8. Готовое блюдо подаю к столу горячим и посыпаю зеленью, приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Бигус со свининой и свежей капустой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×