Бигус со свининой и свежей капустой
Пусть вас не пугает рецепт, как приготовить бигус со свининой и свежей капустой. По сути, это обычная тушеная капуста с мясом. Блюдо сытное, вкусное и питательное, оно очень нравится мужчинам.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 0,5 Килограмма
- Морковь 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Помидор 2 Штуки
- Белокочанная капуста 0,7-1 Килограмма
- Соль и специи к мясу По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Мякоть свинины зачищаю от пленки и хорошенько мою, затем нарезаю небольшими кусочками произвольной формы.
Шаг 2
2. В чашу мультиварки наливаю немного подсолнечного масла. Разогреваю его, выставляю режим «Жарка» и время — 90 минут, обжариваю мясо.
Шаг 3
3. Морковку очищаю и мою, затем нарезаю тонкой соломкой (можно с помощью крупной терки).
Шаг 4
4. Луковицу очищаю от шелухи, а затем измельчаю полукольцами.
Шаг 5
5. Порезанные овощи отправляю в чашу мультиварки через 15-20 минут после начала обжарки. Помидор мою и нарезаю дольками или крупными кусками, отправляю в чашу.
Шаг 6
6. Капусту мою и шинкую, отправляю ее к остальным продуктам, солю по вкусу и перемешиваю, накрываю крышкой.
Шаг 7
7. За 10-15 минут до окончания программы добавляю приправу к мясу по вкусу, перемешиваю и не накрываю крышкой.
Шаг 8
8. Готовое блюдо подаю к столу горячим и посыпаю зеленью, приятного аппетита!