Бигос из квашеной капусты
Бигос из квашеной капусты - очень вкусное, сытное блюдо. Обычно его готовят из обычной свежей капусты, однако в ее отсутствие я попробовала приготвить бигос из квашеной - получилось ничуть не хуже.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста квашеная 400 Грамм
- Лук 1 Штука
- Свинина 500 Грамм
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Зелень 30 Грамм
- Чернослив 70 Грамм
Количество порций
Калорийность
145 ккал
Калорийность
11 г
Белки
5 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Порезать свинину кусочками.
Шаг 2
Лук порезать.
Шаг 3
Мясо обжарить в разогретом масле на сильном огне до золотистого цвета. Добавить лук и обжаривать еще 10 минут, постоянно помешивая. Долить стакан воды, убавить огонь, тушить мясо полчаса.
Шаг 4
Добавить квашеную капусту. Так как в моей квашеной капусте много морковки, то свежую я не добавляю.
Шаг 5
Добавить капусту, томатную пасту, разведенную водой и тушить под крышкой 10 минут.
Шаг 6
За 10 минут до готовности добавить чернослив без косточек, зелень,специи,соль.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.5
19