Бигос из квашеной капусты
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Galate

Бигос из квашеной капусты

Бигос из квашеной капусты - очень вкусное, сытное блюдо. Обычно его готовят из обычной свежей капусты, однако в ее отсутствие я попробовала приготвить бигос из квашеной - получилось ничуть не хуже.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста квашеная 400 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Свинина 500 Грамм
  • Томатная паста 3 Ст. ложки
  • Зелень 30 Грамм
  • Чернослив 70 Грамм

Шаг 1

Порезать свинину кусочками.

Порезать свинину кусочками.

Шаг 2

Лук порезать.

Лук порезать.

Шаг 3

Мясо обжарить в разогретом масле на сильном огне до золотистого цвета. Добавить лук и обжаривать еще 10 минут, постоянно помешивая. Долить стакан воды, убавить огонь, тушить мясо полчаса.

Мясо обжарить в разогретом масле на сильном огне до золотистого цвета. Добавить лук и обжаривать еще 10 минут, постоянно помешивая. Долить стакан воды, убавить огонь, тушить мясо полчаса.

Шаг 4

Добавить квашеную капусту. Так как в моей квашеной капусте много морковки, то свежую я не добавляю.

Добавить квашеную капусту. Так как в моей квашеной капусте много морковки, то свежую я не добавляю.

Шаг 5

Добавить капусту, томатную пасту, разведенную водой и тушить под крышкой 10 минут.

Добавить капусту, томатную пасту, разведенную водой и тушить под крышкой 10 минут.

Шаг 6

За 10 минут до готовности добавить чернослив без косточек, зелень,специи,соль.

За 10 минут до готовности добавить чернослив без косточек, зелень,специи,соль.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×