Бигос из квашеной капусты
1 ч. 0 мин
количество порций 5

Бигос из квашеной капусты

Бигос из квашеной капусты - очень вкусное, сытное блюдо. Обычно его готовят из обычной свежей капусты, однако в ее отсутствие я попробовала приготвить бигос из квашеной - получилось ничуть не хуже.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста квашеная 400 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Свинина 500 Грамм
  • Томатная паста 3 Ст. ложки
  • Зелень 30 Грамм
  • Чернослив 70 Грамм
Количество порций

Калорийность

145 ккал

Калорийность

11 г

Белки

5 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Порезать свинину кусочками.

Шаг 2

Лук порезать.

Шаг 3

Мясо обжарить в разогретом масле на сильном огне до золотистого цвета. Добавить лук и обжаривать еще 10 минут, постоянно помешивая. Долить стакан воды, убавить огонь, тушить мясо полчаса.

Шаг 4

Добавить квашеную капусту. Так как в моей квашеной капусте много морковки, то свежую я не добавляю.

Шаг 5

Добавить капусту, томатную пасту, разведенную водой и тушить под крышкой 10 минут.

Шаг 6

За 10 минут до готовности добавить чернослив без косточек, зелень,специи,соль.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.5 19

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×