Бигос из квашеной капусты
Бигос из квашеной капусты - очень вкусное, сытное блюдо. Обычно его готовят из обычной свежей капусты, однако в ее отсутствие я попробовала приготвить бигос из квашеной - получилось ничуть не хуже.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста квашеная 400 грамм
- Лук 1 штука
- Свинина 500 грамм
- Томатная паста 3 ст. ложки
- Зелень 30 грамм
- Чернослив 70 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Порезать свинину кусочками.
Шаг 2

Лук порезать.
Шаг 3

Мясо обжарить в разогретом масле на сильном огне до золотистого цвета. Добавить лук и обжаривать еще 10 минут, постоянно помешивая. Долить стакан воды, убавить огонь, тушить мясо полчаса.
Шаг 4

Добавить квашеную капусту. Так как в моей квашеной капусте много морковки, то свежую я не добавляю.
Шаг 5

Добавить капусту, томатную пасту, разведенную водой и тушить под крышкой 10 минут.
Шаг 6

За 10 минут до готовности добавить чернослив без косточек, зелень,специи,соль.
Шаг 7

Приятного аппетита!
Похожие рецепты









