Бигус в духовке
Несмотря на то, что в таком бигусе используются абсолютно простые ингредиенты, вкус и аромат у него получается просто восхитительный, такой, какой бывает только у блюд настоящей домашней кухни.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста свежая 1 Килограмм
- Капуста квашеная 1 Килограмм
- Шампиньоны замороженные 500 Грамм
- Грудка куриная 300 Грамм
- Колбаса вареная 300 Грамм
- Колбаса копченая 300 Грамм
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Томатная паста 2-3 Ст. ложек
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Первым делом мы измельчаем капусту, выкладываем ее в кастрюльку и добавляем немного водички. Ставим кастрюльку на огонь и тушим капусту минут 10-15.
Шаг 2
Затем добавляем к свежей капусте квашеную (ее следует немного отжать), перемешиваем все и тушим капусту еще минут 50 на медленном огне.
Шаг 3
А сами тем временем отвариваем шампиньоны, буквально пару минут.
Шаг 4
Разогреваем в сковороде немного масла и обжариваем на нем до румяной корочки нарезанную куриную грудку, вареную и копченую колбаску.
Шаг 5
Мясо перекладываем пока на тарелочку, а на сковороде жарим до мягкости нарезанный полукольцами репчатый лук. Затем добавляем к нему томатную пасту, перемешиваем все и тушим лук еще минут 10.
Шаг 6
Соединяем тушеную капусту, обжаренное мясо с колбасой, грибы и лук с томатной пастой, перемешиваем все, солим и приправляем специями. Полученное ассорти выкладываем на противень и ставим в разогретую духовку минут на 40.
Шаг 7
В итоге у нас получается такая вкуснотища, что словами и не описать, тут лучше попробовать. Приятного всем аппетита!