Найти идеальный рецепт

Бигус с тушенкой
40 мин
4

Бигус с тушенкой

Такой экономичный вариант приготовления бигуса не только приятно удивит вас своим отличным вкусом, но и позволит сытно накормить всю семью, поэтому обязательно возьмите его на заметку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 4-5 штук
  • Морковь 1 штука
  • Зелень свежая По вкусу
  • Тушенка 350-400 грамм 1 банка
  • Капуста белокочанная 500-600 грамм
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное По вкусу для жарки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Перец черный молотый По вкусу

Калорийность

87 ккал

Калорийность

4 г

Белки

4 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Итак, для начала нам необходимо нашинковать капусту, измельчить репчатый лук и натереть морковь. Затем разогреваем на сковороде растительное масло и выкладываем на нее нарезанные овощи, жарим их примерно 10 минут на среднем огне.

Шаг 2

Потом мы добавляем к овощам томатную пасту и нарезанный кубиками картофель, вливаем совсем немного водички и перемешиваем все. Накрываем сковороду крышкой и тушим овощи на медленном огне до полной готовности картофеля.

Шаг 3

Когда картофель станет мягким, выкладываем на сковороду тушенку, перемешиваем все, солим и перчим по вкусу, оставляем бигус еще на пару минут тушиться.

Шаг 4

Теперь наше блюдо готово, выкладываем его на тарелочку, посыпаем свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бигус с тушенкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бигус с тушенкой
Оценить рецепт
4.6 46
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Кирилл Суставов
17.11.2018 13:25
Получилась вкусняшка

Похожие рецепты

Бигус с мясом из свежей капусты
Капуста свежая Свинина Томатный сок Колбаски копченые Растительное масло Чернослив Соль Перец черный молотый Морковь Лук репчатый Лавровый лист
Это блюдо популярно у многих народов. Готовят его по разному, но основа одна — капуста, мясо и копчености или колбаски. В классическом варианте капуста квашеная, но и из свежей капусты бигус вкусный!
1 ч. 15 мин
4.2
192
Классический бигус из квашеной капусты
Капуста белокочанная Капуста белокочанная Свинина Вода Телятина Колбаса Вино Бекон Чернослив Томатная паста Растительное масло Специи Сахар Лавровый лист Морковь Лук Соль
Сытное, несложное и очень вкусное блюдо для повседневного стола. Предлагаю приготовить классический бигус из квашенной капусты.
2 ч.
5.0
131
Бигус
Говяжий бульон Свинина Колбаса копченая Помидоры Капуста квашеная Грибы Вино красное Бекон Мука Томатная паста Сушеные белые грибы Сушеный орегано Тмин Лавровый лист Лук репчатый Морковь Капуста свежая
Бигус- отличное блюдо польской кухни. В этом блюде используется много разных ингредиентов и вкусов, в нем есть мясо, колбаски, грибы и овощи, а также бекон, который придает особый вкус и аромат.
4 ч.
5.0
129
Бигус в горшочке
Капуста белокочанная свежая Капуста квашеная Говядина Свинина Бекон Колбаса копченая Вино белое сухое Томатная паста Помидор Лук репчатый Перец болгарский Яблоко Грибы белые Масло растительное Перец черный молотый Соль
Если вы хотите порадовать своих родных настоящей домашней едой, тогда я предлагаю вам приготовить бигус в горшочке - польское блюдо, которое, впрочем, популярно также в литовской и белорусской кухнях.
3 ч.
5.0
Бигус со свининой
Капуста белокочанная Свинина Грудинка копченая Сок томатный Сало Томатная паста Сарделька копченая Лук репчатый Морковь Перец черный молотый Соль
В этом замечательном блюде вы можете найти все, что необходимо для полноценного сытного обеда или ужина, в бигусе есть и мясо, и свежие овощи, и даже немного копченостей для особого вкуса и аромата.
2 ч.
4.9
Бигус с говядиной
Говядина Свежая белокочанная капуста Квашенная капуста Копчености Кетчуп Морковь Лук Чернослив Растительное масло Соль, перец Приправы
Бигус с говядиной будем готовить простым, но вкусным способом, используя свежую и квашенную капусту, а также чернослив и копчености. Поверьте, этот необычный вкус понравится всем любителям вкусной еды
1 ч. 30 мин
4.4
Бигус из говядины
Говядина Колбаса копченая Капуста белокочанная свежая Капуста квашеная Сало солёное Грибы лесные сухие Тмин Лук репчатый Помидор Перец черный горошком Ягоды можжевельника Соль
Бигос - это невероятно сытное и вкусное блюдо, которое принято относить к национальной польской кухне. У каждой хозяйки есть свой рецепт его приготовления, и сегодня я поделюсь с вами своим любимым.
3 ч. 30 мин
4.0
Бигос польский
Капуста Мясо Копченый бекон Белое сухое вино Чернослив Томатная паста Чеснок Копченые колбаски Копченые ребрышки Луковица Морковь Соль Специи
Любите пробовать новые интересные блюда? Если у вас под рукой оказалось много разных видов мясных деликатесов и кочан капусты, тогда смело запоминайте рецепт и повторите его в домашних условиях.
2 ч.
4.4
×