Бигус с тушенкой
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Dashuta

Бигус с тушенкой

Такой экономичный вариант приготовления бигуса не только приятно удивит вас своим отличным вкусом, но и позволит сытно накормить всю семью, поэтому обязательно возьмите его на заметку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 4-5 Штук
  • Капуста белокочанная 500-600 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Тушенка 350-400 Грамм
    1 банка
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Зелень свежая По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
    для жарки
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

87 ккал

Калорийность

4 г

Белки

4 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Итак, для начала нам необходимо нашинковать капусту, измельчить репчатый лук и натереть морковь. Затем разогреваем на сковороде растительное масло и выкладываем на нее нарезанные овощи, жарим их примерно 10 минут на среднем огне.

Шаг 2

Потом мы добавляем к овощам томатную пасту и нарезанный кубиками картофель, вливаем совсем немного водички и перемешиваем все. Накрываем сковороду крышкой и тушим овощи на медленном огне до полной готовности картофеля.

Шаг 3

Когда картофель станет мягким, выкладываем на сковороду тушенку, перемешиваем все, солим и перчим по вкусу, оставляем бигус еще на пару минут тушиться.

Шаг 4

Теперь наше блюдо готово, выкладываем его на тарелочку, посыпаем свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бигус с тушенкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бигус с тушенкой
Оценить рецепт
4.6, всего 46

Комментарии к рецепту

Кирилл Суставов
17.11.2018 15:25
Получилась вкусняшка

Похожие рецепты

 
×