Кислая капуста со свининой
Блюдо, от которого невозможно оторваться, одновременно и сытное, и полезное. Хочу поделиться с вами потрясающим вариантом, как приготовить кислую капусту со свининой на своей кухне.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 600 Грамм
- Морковь 1-2 Штук
- Соль По вкусу
-
Растительное масло
По вкусу
для жарки - Луковица 2-3 Штук
- Перец По вкусу
- Кислая капуста 500 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Вот такой набор ингредиентов будет необходим, если вы решите повторить этот рецепт приготовления кислой капусты со свининой у себя дома.
Шаг 2
2. Очистите и нарежьте небольшими кубиками луковицу. Поставьте на огонь сковороду, разогрейте в ней масло.
Шаг 3
3. Морковь очистите и натрите на терке.
Шаг 4
4. Отправьте овощи на сковороду, обжарьте на среднем огне, периодически помешивая.
Шаг 5
5. А тем временем можно заняться мясом. Вымойте, обсушите и нарежьте его небольшими кубиками.
Шаг 6
6. Идеальный вариант, как приготовить кислую капусту со свининой, - это использовать казан. Разогрейте немного растительного масла и обжарьте там мясо.
Шаг 7
7. Добавьте в казан обжаренные овощи, а затем — промытую и обсушенную капусту. Аккуратно все перемешайте и оставьте тушиться до полной готовности мяса. В зависимости от размера кусочков, на это может уйти от 30 минут до 1 часа.
Шаг 8
8. Вот и все, кислая капуста со свининой в домашних условиях готова. Перед подачей можно добавить немного свежей зелени.