Кислая капуста со свининой
1 ч. 30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Кислая капуста со свининой

Блюдо, от которого невозможно оторваться, одновременно и сытное, и полезное. Хочу поделиться с вами потрясающим вариантом, как приготовить кислую капусту со свининой на своей кухне.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 600 Грамм
  • Кислая капуста 500 Грамм
  • Луковица 2-3 Штук
  • Морковь 1-2 Штук
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
    для жарки
Количество порций

Калорийность

113 ккал

Калорийность

10 г

Белки

4 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Вот такой набор ингредиентов будет необходим, если вы решите повторить этот рецепт приготовления кислой капусты со свининой у себя дома.

1. Вот такой набор ингредиентов будет необходим, если вы решите повторить этот рецепт приготовления кислой капусты со свининой у себя дома.

Шаг 2

2. Очистите и нарежьте небольшими кубиками луковицу. Поставьте на огонь сковороду, разогрейте в ней масло.

2. Очистите и нарежьте небольшими кубиками луковицу. Поставьте на огонь сковороду, разогрейте в ней масло.

Шаг 3

3. Морковь очистите и натрите на терке.

3. Морковь очистите и натрите на терке.

Шаг 4

4. Отправьте овощи на сковороду, обжарьте на среднем огне, периодически помешивая.

4. Отправьте овощи на сковороду, обжарьте на среднем огне, периодически помешивая.

Шаг 5

5. А тем временем можно заняться мясом. Вымойте, обсушите и нарежьте его небольшими кубиками.

5. А тем временем можно заняться мясом. Вымойте, обсушите и нарежьте его небольшими кубиками.

Шаг 6

6. Идеальный вариант, как приготовить кислую капусту со свининой, - это использовать казан. Разогрейте немного растительного масла и обжарьте там мясо.

6. Идеальный вариант, как приготовить кислую капусту со свининой, - это использовать казан. Разогрейте немного растительного масла и обжарьте там мясо.

Шаг 7

7. Добавьте в казан обжаренные овощи, а затем — промытую и обсушенную капусту. Аккуратно все перемешайте и оставьте тушиться до полной готовности мяса. В зависимости от размера кусочков, на это может уйти от 30 минут до 1 часа.

7. Добавьте в казан обжаренные овощи, а затем — промытую и обсушенную капусту. Аккуратно все перемешайте и оставьте тушиться до полной готовности мяса. В зависимости от размера кусочков, на это может уйти от 30 минут до 1 часа.

Шаг 8

8. Вот и все, кислая капуста со свининой в домашних условиях готова. Перед подачей можно добавить немного свежей зелени.

8. Вот и все, кислая капуста со свининой в домашних условиях готова. Перед подачей можно добавить немного свежей зелени.

Видео рецепт "Кислая капуста со свининой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кислая капуста со свининой
Оценить рецепт
3.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×