Капуста квашеная тушеная
40 мин
6

Капуста квашеная тушеная

Предлагаю вам приготовить тушёную квашеную капусту, её можно использовать и как закуску, и как гарнир. Если в нее добавить свинину или пряные сосиски, получится самостоятельное вкусное и сытное блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон 2 ломтика
  • Мука 1 ст. ложка
  • Масло сливочное 2 ст. ложки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Перец черный молотый 1/4 ч. ложки
  • Капуста квашеная 400 грамм
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Сырая белокочанная капуста 1/2 штуки возьмите кочан среднего размера

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Бекон порежьте кубиками, лук мелко нашинкуйте. Сырую капусту мелко порубите.

Шаг 2

Поставьте на огонь сковороду с толстым дном, добавьте масло и обжарьте бекон с луком. Добавьте капусту квашеную и сырую, черный перец и ложку муки. Тщательно все перемешайте.

Шаг 3

Далее добавьте лавровый лист накройте крышкой и оставьте тушиться капусту на маленьком огне около 1 часа, периодически помешивая.

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Классический бигус из квашеной капусты
Капуста белокочанная Капуста белокочанная Свинина Телятина Вода Колбаса Чернослив Бекон Вино Томатная паста Растительное масло Морковь Лук Соль Сахар Специи Лавровый лист
Сытное, несложное и очень вкусное блюдо для повседневного стола. Предлагаю приготовить классический бигус из квашенной капусты.
2 ч.
5.0
131
×