Капуста квашеная тушеная
Предлагаю вам приготовить тушёную квашеную капусту, её можно использовать и как закуску, и как гарнир. Если в нее добавить свинину или пряные сосиски, получится самостоятельное вкусное и сытное блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 2 Ломтика
- Мука 1 Ст. ложка
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки
- Капуста квашеная 400 Грамм
- Лавровый лист 2 Штуки
-
Сырая белокочанная капуста
1/2 Штуки
возьмите кочан среднего размера
Количество порций
Шаг 1
Бекон порежьте кубиками, лук мелко нашинкуйте. Сырую капусту мелко порубите.
Шаг 2
Поставьте на огонь сковороду с толстым дном, добавьте масло и обжарьте бекон с луком. Добавьте капусту квашеную и сырую, черный перец и ложку муки. Тщательно все перемешайте.
Шаг 3
Далее добавьте лавровый лист накройте крышкой и оставьте тушиться капусту на маленьком огне около 1 часа, периодически помешивая.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Бюргерская тушеная капуста
1 ч. 0 мин
Мясо с квашеной капустой по-немецки
1 ч. 15 мин
Тушеная кислая капуста по немецки
1 ч. 0 мин
Тушеная квашеная капуста с картошкой
30 мин
Солянка из квашеной капусты
1 ч. 0 мин
Квашеная капуста тушеная
40 мин
Лагман с квашеной капустой
30 мин
Тушеная квашеная капуста в мультиварке