Капуста квашеная тушеная
40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Леся Федунова

Капуста квашеная тушеная

Предлагаю вам приготовить тушёную квашеную капусту, её можно использовать и как закуску, и как гарнир. Если в нее добавить свинину или пряные сосиски, получится самостоятельное вкусное и сытное блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста квашеная 400 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Масло сливочное 2 Ст. ложки
  • Бекон 2 Ломтика
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки
  • Сырая белокочанная капуста 1/2 Штуки
    возьмите кочан среднего размера
  • Мука 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

Бекон порежьте кубиками, лук мелко нашинкуйте. Сырую капусту мелко порубите.

Шаг 2

Поставьте на огонь сковороду с толстым дном, добавьте масло и обжарьте бекон с луком. Добавьте капусту квашеную и сырую, черный перец и ложку муки. Тщательно все перемешайте.

Шаг 3

Далее добавьте лавровый лист накройте крышкой и оставьте тушиться капусту на маленьком огне около 1 часа, периодически помешивая.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×