Найти идеальный рецепт


 Капуста квашеная тушеная
40 мин
6

Капуста квашеная тушеная

Предлагаю вам приготовить тушёную квашеную капусту, её можно использовать и как закуску, и как гарнир. Если в нее добавить свинину или пряные сосиски, получится самостоятельное вкусное и сытное блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон 2 ломтика
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Перец черный молотый 1/4 ч. ложки
  • Сырая белокочанная капуста 1/2 штуки возьмите кочан среднего размера
  • Мука 1 ст. ложка
  • Капуста квашеная 400 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Масло сливочное 2 ст. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Бекон порежьте кубиками, лук мелко нашинкуйте. Сырую капусту мелко порубите.

Шаг 2

Поставьте на огонь сковороду с толстым дном, добавьте масло и обжарьте бекон с луком. Добавьте капусту квашеную и сырую, черный перец и ложку муки. Тщательно все перемешайте.

Шаг 3

Далее добавьте лавровый лист накройте крышкой и оставьте тушиться капусту на маленьком огне около 1 часа, периодически помешивая.

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Классический бигус из квашеной капусты
Капуста белокочанная Капуста белокочанная Свинина Вода Телятина Колбаса Вино Бекон Чернослив Томатная паста Растительное масло Специи Сахар Лавровый лист Морковь Лук Соль
Сытное, несложное и очень вкусное блюдо для повседневного стола. Предлагаю приготовить классический бигус из квашенной капусты.
2 ч.
5.0
131
×