Квашеная капуста тушеная со свининой
Настоящее немецкое блюдо, которое легко готовится в домашних условиях. Квашеная капуста тушеная со свининой подходит на обед или на ужин для всей семьи. Аппетитно и очень сытно! Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Квашеная капуста 1,5 Килограмма
- Бекон 400 Грамм
- Яблоки 2 Штуки
- Картофель 2 Штуки
- Свинина на ребрах 1 Килограмм
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Специи По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Бульон 2-4 Стаканов
Количество порций
Шаг 1

Отварите картофель в мундирах до готовности.
Шаг 2

Слейте воду. Добавьте в картофель масло, разомните все вилкой.
Шаг 3

Тонко нарежьте бекон, обжарьте его на растительном масле.
Шаг 4

Капусту необходимо промыть под водой и отжать.
Шаг 5

Соедините капусту с картофелем, порезанными яблоками и луком.
Шаг 6

Также добавьте специи, повторно все перемешайте и переложите в жаропрочную форму.
Шаг 7

Сверху выложите свинину. Залейте все бульон и поместите тушиться в духовку на 1,5 часа. Температура — 190 градусов.
Шаг 8

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Квашеная капуста тушеная со свининой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0, всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

45 мин
Сосиски с квашеной капустой в пиве

1 ч. 0 мин
Квашеная капуста в мультиварке

2 ч. 0 мин
Солянка из квашенной капусты

30 мин
Суп из квашеной капусты

1 ч. 40 мин
Винегрет с квашеной капустой

3 ч. 20 мин
Утка по-деревенски с квашеной капустой

1 ч. 0 мин
Морепродукты с квашеной капустой

50 мин
Картофель с квашеной капустой