Квашеная капуста тушеная со свининой
2 ч. 0 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Алексей Марчук

Квашеная капуста тушеная со свининой

Настоящее немецкое блюдо, которое легко готовится в домашних условиях. Квашеная капуста тушеная со свининой подходит на обед или на ужин для всей семьи. Аппетитно и очень сытно! Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Квашеная капуста 1,5 Килограмма
  • Бекон 400 Грамм
  • Яблоки 2 Штуки
  • Картофель 2 Штуки
  • Свинина на ребрах 1 Килограмм
  • Лук репчатый 1-2 Штук
  • Специи По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
  • Бульон 2-4 Стаканов

Шаг 1

Отварите картофель в мундирах до готовности.

Отварите картофель в мундирах до готовности.

Шаг 2

Слейте воду. Добавьте в картофель масло, разомните все вилкой.

Слейте воду. Добавьте в картофель масло, разомните все вилкой.

Шаг 3

Тонко нарежьте бекон, обжарьте его на растительном масле.

Тонко нарежьте бекон, обжарьте его на растительном масле.

Шаг 4

Капусту необходимо промыть под водой и отжать.

Капусту необходимо промыть под водой и отжать.

Шаг 5

Соедините капусту с картофелем, порезанными яблоками и луком.

Соедините капусту с картофелем, порезанными яблоками и луком.

Шаг 6

Также добавьте специи, повторно все перемешайте и переложите в жаропрочную форму.

Также добавьте специи, повторно все перемешайте и переложите в жаропрочную форму.

Шаг 7

Сверху выложите свинину. Залейте все бульон и поместите тушиться в духовку на 1,5 часа. Температура — 190 градусов.

Сверху выложите свинину. Залейте все бульон и поместите тушиться в духовку на 1,5 часа. Температура — 190 градусов.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Квашеная капуста тушеная со свининой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×