Квашеная капуста тушеная со свининой
Настоящее немецкое блюдо, которое легко готовится в домашних условиях. Квашеная капуста тушеная со свининой подходит на обед или на ужин для всей семьи. Аппетитно и очень сытно! Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Квашеная капуста 1,5 Килограмма
- Бекон 400 Грамм
- Яблоки 2 Штуки
- Картофель 2 Штуки
- Свинина на ребрах 1 Килограмм
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Специи По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Бульон 2-4 Стаканов
Количество порций
Шаг 1
Отварите картофель в мундирах до готовности.
Шаг 2
Слейте воду. Добавьте в картофель масло, разомните все вилкой.
Шаг 3
Тонко нарежьте бекон, обжарьте его на растительном масле.
Шаг 4
Капусту необходимо промыть под водой и отжать.
Шаг 5
Соедините капусту с картофелем, порезанными яблоками и луком.
Шаг 6
Также добавьте специи, повторно все перемешайте и переложите в жаропрочную форму.
Шаг 7
Сверху выложите свинину. Залейте все бульон и поместите тушиться в духовку на 1,5 часа. Температура — 190 градусов.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Квашеная капуста тушеная со свининой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Сосиски с квашеной капустой в пиве
2 ч. 30 мин
Бигус классический
2 ч. 0 мин
Солянка из квашенной капусты
30 мин
Квашеная капуста, тушеная с сосиской
3 ч. 0 мин
Рулька в пиве с кислой капустой
3 ч. 20 мин
Утка по-деревенски с квашеной капустой
1 ч. 0 мин
Морепродукты с квашеной капустой
50 мин
Картофель с квашеной капустой