Квашеная капуста тушеная
1 ч. 0 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Даша Петрова

Квашеная капуста тушеная

Хочу рассказать, как приготовить квашеную капусту тушеную. Получается очень вкусное блюдо. Я вот квашеную капусту не очень люблю, но в тушеном виде - отличная закуска и дополнение к мясу и гарнирам!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста квашеная 1 Килограмм
  • Лук 2 Штуки
  • Масло растительное 100 Грамм
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Сахар 1 Чайная ложка

Шаг 1

1. Лук измельчаем и обжарим на растительном масле. Затем всыпаем капусту, соль и сахар. Тщательно перемешаем.

1. Лук измельчаем и обжарим на растительном масле. Затем всыпаем капусту, соль и сахар. Тщательно перемешаем.

Шаг 2

2. добавим немного воды, томатную пасту и перемешаем. На маленьком огне тушим 40-50 минут под крышкой.

2. добавим немного воды, томатную пасту и перемешаем. На маленьком огне тушим 40-50 минут под крышкой.

Шаг 3

3. готово! Приятного аппетита!

3. готово! Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×