Квашеная капуста тушеная
Хочу рассказать, как приготовить квашеную капусту тушеную. Получается очень вкусное блюдо. Я вот квашеную капусту не очень люблю, но в тушеном виде - отличная закуска и дополнение к мясу и гарнирам!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста квашеная 1 Килограмм
- Лук 2 Штуки
- Масло растительное 100 Грамм
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
Шаг 1

1. Лук измельчаем и обжарим на растительном масле. Затем всыпаем капусту, соль и сахар. Тщательно перемешаем.
Шаг 2

2. добавим немного воды, томатную пасту и перемешаем. На маленьком огне тушим 40-50 минут под крышкой.
Шаг 3

3. готово! Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Квашеная капуста в мультиварке
Овощи

45 мин
Тушеная квашеная капуста с курицей
Овощи / Птица
30 мин
Солянка из квашеной капусты
Овощи

2 ч. 0 мин
Пирожки с квашеной капустой жареные
Овощи / Тесто

2 ч. 0 мин
Борщ с квашеной капустой
Овощи

40 мин
Квашеная капуста в горшочке
Овощи

3 ч. 10 мин
Квашеная капуста со свининой
Мясо / Овощи

50 мин
Картофель с квашеной капустой
Мясо / Овощи