Квашеная капуста тушеная
Хочу рассказать, как приготовить квашеную капусту тушеную. Получается очень вкусное блюдо. Я вот квашеную капусту не очень люблю, но в тушеном виде - отличная закуска и дополнение к мясу и гарнирам!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста квашеная 1 Килограмм
- Лук 2 Штуки
- Масло растительное 100 Грамм
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
273 ккал
Калорийность
0 г
Белки
26 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
1. Лук измельчаем и обжарим на растительном масле. Затем всыпаем капусту, соль и сахар. Тщательно перемешаем.
Шаг 2
2. добавим немного воды, томатную пасту и перемешаем. На маленьком огне тушим 40-50 минут под крышкой.
Шаг 3
3. готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2
55
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Мясо с квашеной капустой по-немецки
45 мин
Сосиски с квашеной капустой в пиве
40 мин
Лагман с квашеной капустой
30 мин
Котлеты из квашеной капусты
30 мин
Суп из квашеной капусты
1 ч. 40 мин
Винегрет с квашеной капустой
3 ч. 20 мин
Утка по-деревенски с квашеной капустой
3 ч. 10 мин
Квашеная капуста со свининой