Кислая капуста в мультиварке
Из кислой капусты можно приготовить множество различных очень вкусных блюд. А можно просто потушить ее в мультиварке и подавать как закуску или вместо гарнира. Отлично сочетается с мясными блюдами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста квашеная 700 Грамм
-
Лук репчатый
2-3 Штук
среднего размера -
Морковь
1 Штука
большого размера -
Масло растительное
3 Ст. ложки
рафинированное - Соль, специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Первым делом вам необходимо подготовить кислую капусту. Для этого замочите ее в большом количестве холодной воды. Через час воду слейте, капусту откиньте на дуршлаг. Таким образом вы избавляетесь от ненужной кислоты.
Шаг 2
Очистите и нарубите лучок. Затем натрите морковку. Положите овощи в чашку мультиварки, предварительно разогрев в ней подсолнечное масло. Обжаривайте овощи в режиме "Жарка", не опуская крышку мультиварки, до золотистого оттенка.
Шаг 3
К овощам выложите квашеную капусту. Посолите, поперчите, добавьте любые специи на свое усмотрение. Отлично подойдет приправа "Хмели-сунели". Перемешайте все ингредиенты, тушите в режиме "Выпечка" с закрытой крышкой полчаса.
Шаг 4
Подавайте капусту горячей или из холодильника. Можно кушать как абсолютно самостоятельное блюдо с белым свежим хлебом или же подавать как гарнир к стейкам, колбаскам или сарделькам.