Солянка из квашеной капусты в мультиварке
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Золотцева

Солянка из квашеной капусты в мультиварке

Грибная солянка из квашеной капусты в мультиварке в домашних условиях - потрясающая идея для обеда или ужина. Готовится быстро, совершенно несложно и с минимумом ингредиентов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Квашеная капуста 500 Грамм
  • Грибы 300 Грамм
  • Томатный соус 1 Стакан
  • Луковица 1-2 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Соль 1 По вкусу
  • Перец 1 По вкусу
  • Лавровый лист 1-2 Штук
Количество порций

Описание приготовления:

Использовать в рецепте приготовления солянки из квашеной капусты в мультиварке можно не только грибы, но и копчености или мясо, например. Получается очень сытное и насыщенное блюдо для всей семьи.
1. На дно чаши налейте немного растительного масла, включите режим "Жарка".
2. Очистите луковицу, нарежьте её тонкими полукольцами.
3. Отправьте в чашу и обжарьте до прозрачности.
4. Тем временем очистите морковь, нарежьте её брусочками.
5. Выложите в чашу и продолжайте жарить еще пару минут.
6. Грибы вымойте, обсушите и добавьте к овощам.
7. Квашеную капусту отожмите от рассола и выложите в чашу. Жарьте еще несколько минут, постоянно помешивая.
8. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте томатный соус, все как следует перемешайте.
9. Выложите сверху лавровый лист. Включите режим "Тушение" минут на 20-30.
Вот такой простой вариант, как приготовить солянку из квашеной капусты в мультиварке. Перед подачей ее можно присыпать свежей зеленью.

Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Маргарита Барейко
19.06.2016 11:07
Капуста и грибы это отличное сочетание))

Похожие рецепты

 
×