Квашеная капуста в мультиварке
Квашеная капуста в мультиварке — универсальная штука, которую можно использовать в приготовлении других блюд или лучше всего подавать на гарнир к какому-нибудь мясу или сосискам. Готовим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Квашеная капуста 700 Грамм
- Картофель 500 Грамм
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Вода 1 Стакан
- Растительное масло 100 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Включаем мультиварку: режим "Жарка", время — 20 минут. Лук и морковь чистим, нарезаем кубиками. Обжариваем на растительном масле до золотой корочки.
Шаг 2
Картофель чистим, режем кубиками. Выкладываем в мультиварку. Добавляем капусту. Все слегка обжариваем.
Шаг 3
Включаем режим "Тушение", время — 30 минут. Добавляем томатную пасту, соль, перец, специи, при желании — свежую зелень. Закрываем крышкой и тушим.
Шаг 4
Блюдо готово, приятного аппетита! :) Подавайте в горячем виде как гарнир или отдельное блюдо.
Оценить рецепт
4.5, всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

1 ч. 10 мин
Солянка из кислой капусты с мясом

30 мин
Квашеная капуста, тушеная с сосиской

30 мин
Котлеты из квашеной капусты

2 ч. 0 мин
Борщ с квашеной капустой

40 мин
Квашеная капуста в горшочке
3 ч. 0 мин
Рулька в пиве с кислой капустой

3 ч. 20 мин
Утка по-деревенски с квашеной капустой

3 ч. 10 мин
Квашеная капуста со свининой