Квашеная капуста в мультиварке
Квашеная капуста в мультиварке — универсальная штука, которую можно использовать в приготовлении других блюд или лучше всего подавать на гарнир к какому-нибудь мясу или сосискам. Готовим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Растительное масло 100 Грамм
- Квашеная капуста 700 Грамм
- Вода 1 Стакан
Количество порций
Шаг 1
Включаем мультиварку: режим "Жарка", время — 20 минут. Лук и морковь чистим, нарезаем кубиками. Обжариваем на растительном масле до золотой корочки.
Шаг 2
Картофель чистим, режем кубиками. Выкладываем в мультиварку. Добавляем капусту. Все слегка обжариваем.
Шаг 3
Включаем режим "Тушение", время — 30 минут. Добавляем томатную пасту, соль, перец, специи, при желании — свежую зелень. Закрываем крышкой и тушим.
Шаг 4
Блюдо готово, приятного аппетита! :) Подавайте в горячем виде как гарнир или отдельное блюдо.
Оценить рецепт
4.5
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Тушеная квашеная капуста с курицей
2 ч. 0 мин
Тушеная кислая капуста в мультиварке
2 ч. 0 мин
Борщ с квашеной капустой
1 ч. 40 мин
Винегрет с квашеной капустой
3 ч. 0 мин
Рулька в пиве с кислой капустой
1 ч. 0 мин
Морепродукты с квашеной капустой
3 ч. 10 мин
Квашеная капуста со свининой
50 мин
Картофель с квашеной капустой