Найти идеальный рецепт

Бигус со свининой в мультиварке
1 ч. 20 мин
3

Бигус со свининой в мультиварке

Хочу поделиться своим рецептом и показать, как приготовить бигус со свининой в мультиварке. Это быстрый и несложный классический рецепт известного немецкого блюда из капусты, сытного и сочного.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 1 штука около 600 грамм
  • Свинина 400 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука крупная
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Сметана 150 грамм
  • Соль, перец По вкусу
  • Масло растительное 1 ст. ложка

Калорийность

89 ккал

Калорийность

4 г

Белки

6 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Свиную вырезку хорошо промойте и просушите. Нарежьте её не слишком мелкими кусочками. На сковороде разогрейте ложку растительного масла и обжарьте свинину до корочки.

Шаг 2

Кочан капусты промойте. При необходимости снимите верхние листы. Теперь капусту нужно мелко нашинковать. Нужно стараться, чтобы соломка получалась примерно одинакового размера.

Шаг 3

Очистите луковицу и морковь. Лук нарежьте произвольными некрупными кусочками. Морковь натрите на крупной тёрке. В чашу мультиварки выложите все овощи и свинину. Залейте водой, посолите и поперчите, перемешайте. Включите мультиварку на режим "Тушение".

Шаг 4

Через 30 минут положите к капусте томатную пасту и сметану. Затем всё тщательно перемешайте и оставьте бигус тушиться ещё на 30 минут. Готовое блюдо разложите в порционные тарелки и подавайте к столу горячим.

Видео рецепт "Бигус со свининой в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бигус со свининой в мультиварке
Оценить рецепт
4.7 7
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Наталия Заяц(Романова)
24.02.2024 19:31
Какой бигус вкусный у меня получился. ДОБАВИЛА приправ ,которые я люблю . Супер.

Похожие рецепты

Бигус со свининой
Капуста белокочанная Свинина Грудинка копченая Сок томатный Сало Томатная паста Сарделька копченая Лук репчатый Морковь Перец черный молотый Соль
В этом замечательном блюде вы можете найти все, что необходимо для полноценного сытного обеда или ужина, в бигусе есть и мясо, и свежие овощи, и даже немного копченостей для особого вкуса и аромата.
2 ч.
4.9
Бигус с мясом из свежей капусты
Капуста свежая Свинина Томатный сок Колбаски копченые Растительное масло Чернослив Соль Перец черный молотый Морковь Лук репчатый Лавровый лист
Это блюдо популярно у многих народов. Готовят его по разному, но основа одна — капуста, мясо и копчености или колбаски. В классическом варианте капуста квашеная, но и из свежей капусты бигус вкусный!
1 ч. 15 мин
4.2
192
Классический бигус из квашеной капусты
Капуста белокочанная Капуста белокочанная Свинина Вода Телятина Колбаса Вино Бекон Чернослив Томатная паста Растительное масло Специи Сахар Лавровый лист Морковь Лук Соль
Сытное, несложное и очень вкусное блюдо для повседневного стола. Предлагаю приготовить классический бигус из квашенной капусты.
2 ч.
5.0
131
Бигус
Говяжий бульон Свинина Колбаса копченая Помидоры Капуста квашеная Грибы Вино красное Бекон Мука Томатная паста Сушеные белые грибы Сушеный орегано Тмин Лавровый лист Лук репчатый Морковь Капуста свежая
Бигус- отличное блюдо польской кухни. В этом блюде используется много разных ингредиентов и вкусов, в нем есть мясо, колбаски, грибы и овощи, а также бекон, который придает особый вкус и аромат.
4 ч.
5.0
129
Бигус в скороварке
Капуста квашеная Свинина Грудинка копченая Колбаса чесночная Вино красное сухое Сало топленое Вода Томатная паста Морковь Лук репчатый Специи Соль
Это блюдо со всех сторон замечательное: у бигуса потрясающий насыщенный вкус, все продукты в нем весьма экономичные, а благодаря скороварке на приготовление бигуса мы потратим совсем немного времени.
1 ч.
5.0
×