Капуста со свининой в мультиварке "Редмонд"
Покажу вам, как приготовить капусту со свининой в мультиварке "Редмонд". Данный рецепт подойдет и для любой другой мультиварки. Пробуйте, то сытно, просто, относительно быстро и недорого.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
-
Капуста белокочанная
1 Штука
средний кочан - Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Шампиньоны По вкусу
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Томатная паста 3 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Обмойте кусочек свинины и обсушите. затем нарежьте мясо не слишком крупными брусочками и отправьте в чашу мультиварки на режим "Жарка", добавив ложку растительного масла.
Шаг 2
Теперь промойте морковь и нарежьте тонкими кружочками или дольками, измельчите лук. У меня было несколько шампиньонов, я их тоже пустила в дело, тонко порезав. Отправьте эти продукты обжариваться к мясу до мягкости.
Шаг 3
Тем временем нашинкуйте капусту и выложите ее в чашу мультиварки, добавьте остальное растительное масло, включите режим "Тушение" и готовьте блюдо около 40 минут, добавив соль и перец, томатную пасту и перемешав все.
Шаг 4
Регулировать мягкость капусты можете по своему усмотрению. Поэтому можно увеличить или уменьшить время готовки. Подавать блюдо вкусно со свежей сметаной.