Тушенная капуста с мясом и картошкой
Любимая всеми тушеная капуста станет еще вкуснее и сытнее с мясом и картофелем. Предлагаю посмотреть рецепт этого незатейливого сытного блюда для всей семьи. Можете использовать мультиварку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 1 Килограмм
- Свинина 400 Грамм
- Морковь 2 Штуки
- Репчатый лук 1 Штука
- Картофель 3 Штуки
- Растительное масло 150 Миллилитров
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Начинаем с того, что очищаем репчатый лук и нарезаем мелко. Далее разогреваем сковороду поглубже, наливаем масло и отправляем туда лук.
Шаг 2
Промываем свинину и нарезаем небольшими кусочками. Ждем, пока лук обжарится до золотистого цвета, и отправляем к нему нарезанное мясо.
Шаг 3
Обжариваем эту красоту до золотистого цвета. Теперь необходимо налить воды (лучше теплой), добавить соль и перец, а также специи по желанию. Накрываем крышкой и оставляем на маленьком огне на 30 минут, периодически помешивая.
Шаг 4
Моем и чистим морковь, далее трем ее на крупной терке.
Шаг 5
Далее необходимо порезать (нашинковать) капусту. Картофель моем, чистим и режем средними кубиками.
Шаг 6
После получаса тушения мяса, отправляем в сковороду морковь, через пять минут добавляем картофель, помешивая периодически.
Шаг 7
Отправляем ко всему этому капусту. Добавляем соль при необходимости, также можно добавить перец.
Шаг 8
Накрываем крышкой и тушим около 30 минут. Блюдо готово!