Тушенная капуста с мясом и картошкой
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Бойко Алина

Тушенная капуста с мясом и картошкой

Любимая всеми тушеная капуста станет еще вкуснее и сытнее с мясом и картофелем. Предлагаю посмотреть рецепт этого незатейливого сытного блюда для всей семьи. Можете использовать мультиварку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 1 Килограмм
  • Свинина 400 Грамм
  • Морковь 2 Штуки
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Картофель 3 Штуки
  • Растительное масло 150 Миллилитров
  • Соль 1 По вкусу
  • Перец 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

213 ккал

Калорийность

8 г

Белки

15 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Начинаем с того, что очищаем репчатый лук и нарезаем мелко. Далее разогреваем сковороду поглубже, наливаем масло и отправляем туда лук.

Шаг 2

Промываем свинину и нарезаем небольшими кусочками. Ждем, пока лук обжарится до золотистого цвета, и отправляем к нему нарезанное мясо.

Шаг 3

Обжариваем эту красоту до золотистого цвета. Теперь необходимо налить воды (лучше теплой), добавить соль и перец, а также специи по желанию. Накрываем крышкой и оставляем на маленьком огне на 30 минут, периодически помешивая.

Шаг 4

Моем и чистим морковь, далее трем ее на крупной терке.

Шаг 5

Далее необходимо порезать (нашинковать) капусту. Картофель моем, чистим и режем средними кубиками.

Шаг 6

После получаса тушения мяса, отправляем в сковороду морковь, через пять минут добавляем картофель, помешивая периодически.

Шаг 7

Отправляем ко всему этому капусту. Добавляем соль при необходимости, также можно добавить перец.

Шаг 8

Накрываем крышкой и тушим около 30 минут. Блюдо готово!

Видео рецепт "Тушенная капуста с мясом и картошкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тушенная капуста с мясом и картошкой
Оценить рецепт
4.5, всего 19

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×