Тушеная капуста с картошкой и курицей
Сочная курочка с нежной капустой и ароматной картошкой - идеально для сытного обеда. Рецепт приготовления тушеная капуста с картошкой и курицей вашему вниманию.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 600 Грамм
- Капуста 1 Штука
- Картошка 6 Штук
- Лук 1-2 Штук
- Морковь 1 Штука
- Вода 200 Грамм
- Перец 2 Штуки
- Специи, зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Курицу моем и делим на части. Обжариваем в масле до золотистого цвета.
Шаг 2
Шинкуем капусту, трем на крупной терке морковь. Соединяем в отдельной посуде, солим и слегка мнём капусту, чтобы она пустила сок. Закладываем к курице капусту, добавляем 200 мл воды. И тушим на среднем огне 15 минут.
Шаг 3
Режем картофель. Спустя 15 минут отправляем картошку к капусте, солим по вкусу. Тушим до полуготовности картофеля.
Шаг 4
Режем болгарский перец. Спускаем в казан. Тушим до мягкости перца.
Шаг 5
Как только перец стал мягким, добавляем зелень. Выключаем огонь. Даем постоять 10 минут. Тушеная курица с капустой и картошкой готова. Приятного аппетита!