Тушеная капуста с картошкой и курицей
50 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Марина Щербакова

Тушеная капуста с картошкой и курицей

Сочная курочка с нежной капустой и ароматной картошкой - идеально для сытного обеда. Рецепт приготовления тушеная капуста с картошкой и курицей вашему вниманию.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 200 Грамм
  • Картошка 6 Штук
  • Курица 600 Грамм
  • Морковка 1 Штука
  • Лук 1-2 Штук
  • Капуста 1 Штука
  • Перец 2 Штуки
  • Специи, зелень По вкусу

Шаг 1

Курицу моем и делим на части. Обжариваем в масле до золотистого цвета.

Курицу моем и делим на части. Обжариваем в масле до золотистого цвета.

Шаг 2

Шинкуем капусту, трем на крупной терке морковь. Соединяем в отдельной посуде, солим и слегка мнём капусту, чтобы она пустила сок. Закладываем к курице капусту, добавляем 200 мл воды. И тушим на среднем огне 15 минут.

Шинкуем капусту, трем на крупной терке морковь. Соединяем в отдельной посуде, солим и слегка мнём капусту, чтобы она пустила сок. Закладываем к курице капусту, добавляем 200 мл воды. И тушим на среднем огне 15 минут.

Шаг 3

Режем картофель. Спустя 15 минут отправляем картошку к капусте, солим по вкусу. Тушим до полуготовности картофеля.

Режем картофель. Спустя 15 минут отправляем картошку к капусте, солим по вкусу. Тушим до полуготовности картофеля.

Шаг 4

Режем болгарский перец. Спускаем в казан. Тушим до мягкости перца.

Режем болгарский перец. Спускаем в казан. Тушим до мягкости перца.

Шаг 5

Как только перец стал мягким, добавляем зелень. Выключаем огонь. Даем постоять 10 минут.
Тушеная курица с капустой и картошкой готова. Приятного аппетита!

Как только перец стал мягким, добавляем зелень. Выключаем огонь. Даем постоять 10 минут. Тушеная курица с капустой и картошкой готова. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Тушеная капуста с картошкой и курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×