Тушеная капуста с картошкой и курицей
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Тушеная капуста с картошкой и курицей

Сочная курочка с нежной капустой и ароматной картошкой - идеально для сытного обеда. Рецепт приготовления тушеная капуста с картошкой и курицей вашему вниманию.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 200 Грамм
  • Картошка 6 Штук
  • Курица 600 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1-2 Штук
  • Капуста 1 Штука
  • Перец 2 Штуки
  • Специи, зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

70 ккал

Калорийность

3 г

Белки

4 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Курицу моем и делим на части. Обжариваем в масле до золотистого цвета.

Шаг 2

Шинкуем капусту, трем на крупной терке морковь. Соединяем в отдельной посуде, солим и слегка мнём капусту, чтобы она пустила сок. Закладываем к курице капусту, добавляем 200 мл воды. И тушим на среднем огне 15 минут.

Шаг 3

Режем картофель. Спустя 15 минут отправляем картошку к капусте, солим по вкусу. Тушим до полуготовности картофеля.

Шаг 4

Режем болгарский перец. Спускаем в казан. Тушим до мягкости перца.

Шаг 5

Как только перец стал мягким, добавляем зелень. Выключаем огонь. Даем постоять 10 минут. Тушеная курица с капустой и картошкой готова. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Тушеная капуста с картошкой и курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тушеная капуста с картошкой и курицей
Оценить рецепт
3.7, всего 27

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×