Рагу из курицы с овощами
1 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Оксана Ч.

Рагу из курицы с овощами

Рагу — это сочное, яркое и сытное блюдо, которое идеально подойдет для обеда или ужина для всей семьи. Сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить рагу из курицы с овощами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 600 Грамм
    любые части
  • Брокколи 250 Грамм
  • Картофель 3-4 Штук
  • Помидоры 2-3 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Капуста 200 Грамм
  • Болгарский перец 100 Грамм
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

112 ккал

Калорийность

5 г

Белки

8 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Курицу нарежьте порционными кусочками и обжарьте на сильном огне со всех сторон до появления румяной корочки с добавлением соли и специй.

Шаг 3

Добавьте произвольно нарезанные лук и морковь. Готовьте периодически помешивая 7-10 минут.

Шаг 4

Затем добавьте разделанную на соцветия брокколи.

Шаг 5

Тушите курицу с овощами около 3 минут.

Шаг 6

Добавьте нашинкованную капусту и нарезанный соломкой болгарский перец.

Шаг 7

Влейте 1 стакан воды и тушите всё вместе на небольшом огне под крышкой 15-20 минут.

Шаг 8

Затем добавьте нарезанный небольшими кубиками картофель и чеснок.

Шаг 9

Долейте если необходимо ещё немного воды (всё зависит от желаемой густоты блюда), отрегулируйте на соль и продолжайте тушить до готовности картофеля.

Шаг 10

Овощное рагу с курицей и брокколи готово.

Шаг 11

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рагу из курицы с овощами"

Видео рецепт Рагу из курицы с овощами
Оценить рецепт
4.1, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×