Рагу из курицы с овощами
Рагу — это сочное, яркое и сытное блюдо, которое идеально подойдет для обеда или ужина для всей семьи. Сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить рагу из курицы с овощами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Курица
600 Грамм
любые части - Брокколи 250 Грамм
- Капуста 200 Грамм
- Картофель 3-4 Штук
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Болгарский перец 100 Грамм
- Помидоры 2-3 Штук
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Соль По вкусу
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Курицу нарежьте порционными кусочками и обжарьте на сильном огне со всех сторон до появления румяной корочки с добавлением соли и специй.
Шаг 3
Добавьте произвольно нарезанные лук и морковь. Готовьте периодически помешивая 7-10 минут.
Шаг 4
Затем добавьте разделанную на соцветия брокколи.
Шаг 5
Тушите курицу с овощами около 3 минут.
Шаг 6
Добавьте нашинкованную капусту и нарезанный соломкой болгарский перец.
Шаг 7
Влейте 1 стакан воды и тушите всё вместе на небольшом огне под крышкой 15-20 минут.
Шаг 8
Затем добавьте нарезанный небольшими кубиками картофель и чеснок.
Шаг 9
Долейте если необходимо ещё немного воды (всё зависит от желаемой густоты блюда), отрегулируйте на соль и продолжайте тушить до готовности картофеля.
Шаг 10
Овощное рагу с курицей и брокколи готово.
Шаг 11
Приятного аппетита!