Овощное рагу с курицей и кабачками
Рагу готовят во все странах, по всему миру. Существует немало различных рецептов. В этот входит нежная курочка, кабачки и другие полезные и вкусные овощи. Обязательно приготовьте такое рагу для семьи!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 700 Грамм
- Картофель 500 Грамм
- Капуста белокочанная 350 Грамм
- Кабачки 300 Грамм
- Морковь 150 Грамм
- Лук репчатый 150 Грамм
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Смесь перцев По вкусу
- Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Курицу вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Затем разрежьте ее на небольшие кусочки. Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте в нем курочку до золотистой корочки.
Шаг 2
Лук и морковь очистите и вымойте. Нарежьте лук произвольно, а морковь — кружочками. Добавьте овощи к курице и приправьте их специями и солью. Тушите ингредиенты пять минут.
Шаг 3
Очистите картофель, вымойте, нарежьте его кубиками или брусочками. Капусту нашинкуйте полосками. Затем добавьте овощи в сковородку и тушите еще десять минут.
Шаг 4
Вымойте кабачки. Обрежьте у них с обеих сторон кончики и нарежьте овощи кубиками, не очищая кожицу. Затем добавьте их к остальным ингредиентам и тушите еще десять минут.
Шаг 5
Зелень вымойте и обсушите. Нарежьте ее мелко. Очистите от шелухи чеснок, нарубите его ножом. За минуту до готовности блюда добавьте в него зелень с чесноком.