Овощное рагу с курицей и кабачками
Рагу готовят во все странах, по всему миру. Существует немало различных рецептов. В этот входит нежная курочка, кабачки и другие полезные и вкусные овощи. Обязательно приготовьте такое рагу для семьи!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 700 грамм
- Картофель 500 грамм
- Капуста белокочанная 350 грамм
- Кабачки 300 грамм
- Морковь 150 грамм
- Лук репчатый 150 грамм
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Масло растительное 50 мл
- Соль По вкусу
- Смесь перцев По вкусу
- Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Курицу вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Затем разрежьте ее на небольшие кусочки. Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте в нем курочку до золотистой корочки.
Шаг 2

Лук и морковь очистите и вымойте. Нарежьте лук произвольно, а морковь — кружочками. Добавьте овощи к курице и приправьте их специями и солью. Тушите ингредиенты пять минут.
Шаг 3

Очистите картофель, вымойте, нарежьте его кубиками или брусочками. Капусту нашинкуйте полосками. Затем добавьте овощи в сковородку и тушите еще десять минут.
Шаг 4

Вымойте кабачки. Обрежьте у них с обеих сторон кончики и нарежьте овощи кубиками, не очищая кожицу. Затем добавьте их к остальным ингредиентам и тушите еще десять минут.
Шаг 5

Зелень вымойте и обсушите. Нарежьте ее мелко. Очистите от шелухи чеснок, нарубите его ножом. За минуту до готовности блюда добавьте в него зелень с чесноком.
Видео рецепт "Овощное рагу с курицей и кабачками"

Похожие рецепты






