Кабачки с курицей
Простой набор ингредиентов, минимум затрат — и сочное, невероятно вкусное и полезное блюдо у вас на столе. Готовятся кабачки с курицей очень просто и выглядят ярко, понравится всем без исключения.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Курица
500-600 Грамм
или крылышки, голень - Морковь 1 Штука
- Кабачок 2 Штуки
- Сметана 3 Ст. ложки
-
Соль
1-2 Щепоток
по вкусу - Растительное масло 1-2 Ст. ложек
- Репчатый лук 1 Штука
- Вода 100 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Если у вас тушка курицы, в первую очередь курицу разделаем её на кусочки, затем помоем и обсушим. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, включаем режим "Жарка" и время 10 минут. Выкладываем мясо курицы, закрываем крышку.
Шаг 2
Через 5 минут к мясу добавляем нарезанный полукольцами лук.
Шаг 3
И очищенную морковь, нарезанную полукружочками.
Шаг 4
И еще нарезанный кубиками кабачок. Если кабачок старый, то необходимо очистить его от кожуры и семян. Помешиваем и жарим оставшееся время.
Шаг 5
После сигнала мультиварки, добавляем в чашу воду, соль и сметану. Перемешиваем и выставляем режим "Тушение", а время - 45-50 минут.
Шаг 6
И подаем наше блюдо к столу. Приятного аппетита!