Кабачки с курицей
Простой набор ингредиентов, минимум затрат — и сочное, невероятно вкусное и полезное блюдо у вас на столе. Готовятся кабачки с курицей очень просто и выглядят ярко, понравится всем без исключения.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 500-600 грамм или крылышки, голень
- Морковь 1 штука
- Кабачок 2 штуки
- Сметана 3 ст. ложки
- Соль 1-2 щепоток по вкусу
- Растительное масло 1-2 ст. ложек
- Репчатый лук 1 штука
- Вода 100 мл
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Если у вас тушка курицы, в первую очередь курицу разделаем её на кусочки, затем помоем и обсушим. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, включаем режим "Жарка" и время 10 минут. Выкладываем мясо курицы, закрываем крышку.
Шаг 2

Через 5 минут к мясу добавляем нарезанный полукольцами лук.
Шаг 3

И очищенную морковь, нарезанную полукружочками.
Шаг 4

И еще нарезанный кубиками кабачок. Если кабачок старый, то необходимо очистить его от кожуры и семян. Помешиваем и жарим оставшееся время.
Шаг 5

После сигнала мультиварки, добавляем в чашу воду, соль и сметану. Перемешиваем и выставляем режим "Тушение", а время - 45-50 минут.
Шаг 6

И подаем наше блюдо к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Кабачки с курицей"

Похожие рецепты






