ПП кабачки с куриной грудкой
40 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Kamenevaa

ПП кабачки с куриной грудкой

Если вы придерживаетесь правильного питания, рекомендую вам обратить внимание на сегодняшний рецепт. Готовим ПП кабачки с куриной грудкой. Блюдо подходит в качестве обеда или ужина, можно с гарниром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 200 Грамм
  • Куриная грудка 200 Грамм
  • Вода 150 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

50 ккал

Калорийность

9 г

Белки

1 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Молодые кабачки ополосните и просушите, обрежьте концы с обеих сторон. После нарежьте кабачки небольшими кусочками.

Шаг 3

Следом ополосните и просушите куриную грудку. Нарежьте курицу небольшими кусочками и добавьте к кабачкам.

Шаг 4

Прогрейте сковороду с антипригарным покрытием, выложите кабачки и курицу, жарьте пару минут.

Шаг 5

Добавьте в сковороду немного воды, всыпьте соль и перец, по желанию добавьте специи.

Шаг 6

Тушите курицу и кабачки 20 минут на небольшом огне. Спустя время выложите блюдо в тарелку, украсьте зеленью и подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×