ПП кабачки с куриной грудкой
Если вы придерживаетесь правильного питания, рекомендую вам обратить внимание на сегодняшний рецепт. Готовим ПП кабачки с куриной грудкой. Блюдо подходит в качестве обеда или ужина, можно с гарниром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 200 Грамм
- Куриная грудка 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Вода 150 Миллилитров
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Молодые кабачки ополосните и просушите, обрежьте концы с обеих сторон. После нарежьте кабачки небольшими кусочками.
Шаг 3
Следом ополосните и просушите куриную грудку. Нарежьте курицу небольшими кусочками и добавьте к кабачкам.
Шаг 4
Прогрейте сковороду с антипригарным покрытием, выложите кабачки и курицу, жарьте пару минут.
Шаг 5
Добавьте в сковороду немного воды, всыпьте соль и перец, по желанию добавьте специи.
Шаг 6
Тушите курицу и кабачки 20 минут на небольшом огне. Спустя время выложите блюдо в тарелку, украсьте зеленью и подавайте к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!