Куриное филе с кабачком на сковороде
30 мин
количество порций 2

Куриное филе с кабачком на сковороде

Если вы приверженец правильного питания, то этот полезный и малокалорийный рецепт для вас. Блюдо готовится буквально на скорую руку! Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 50 Грамм
  • Кабачок 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Куриное филе 200 Грамм
  • Петрушка и укроп 20 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Лук репчатый 50 Грамм
  • Помидоры черри 50 Грамм
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

65 ккал

Калорийность

1 г

Белки

7 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи и филе помойте и обсушите. Лук, чеснок и морковь почистите.

Шаг 2

Нарежьте лук полукольцами, морковь натрите тонкой стружкой, обжарьте их около минуты в небольшом количестве растительного масла. Сразу же добавьте нарезанный крупными ломтиками кабачок и помидоры черри.

Шаг 3

Прикройте сковороду крышкой, тушите овощи на тихом огне минуты 3-4.

Шаг 4

Куриное филе нарежьте небольшим кубиком, переложите в сковороду к овощам. Перемешайте, тушите с овощами еще 5-7 минут.

Шаг 5

Посолите и поперчите блюдо по вкусу и подержите еще минуты 3 на умеренном огне.

Шаг 6

Готовое тушеное куриное филе с кабачком разложите по тарелкам и подавайте к столу как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриное филе с кабачком на сковороде"

Видео рецепт Куриное филе с кабачком на сковороде
Оценить рецепт
4.8 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×