Куриное филе с кабачком на сковороде
Если вы приверженец правильного питания, то этот полезный и малокалорийный рецепт для вас. Блюдо готовится буквально на скорую руку! Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 50 Грамм
- Кабачок 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Куриное филе 200 Грамм
- Петрушка и укроп 20 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 50 Грамм
- Помидоры черри 50 Грамм
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи и филе помойте и обсушите. Лук, чеснок и морковь почистите.
Шаг 2
Нарежьте лук полукольцами, морковь натрите тонкой стружкой, обжарьте их около минуты в небольшом количестве растительного масла. Сразу же добавьте нарезанный крупными ломтиками кабачок и помидоры черри.
Шаг 3
Прикройте сковороду крышкой, тушите овощи на тихом огне минуты 3-4.
Шаг 4
Куриное филе нарежьте небольшим кубиком, переложите в сковороду к овощам. Перемешайте, тушите с овощами еще 5-7 минут.
Шаг 5
Посолите и поперчите блюдо по вкусу и подержите еще минуты 3 на умеренном огне.
Шаг 6
Готовое тушеное куриное филе с кабачком разложите по тарелкам и подавайте к столу как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!