Оладьи из курицы и кабачков
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Sigma002

Оладьи из курицы и кабачков

В этом блюде сочетаются доступность и простота. Никто не останется равнодушным. Оладьи получаются нежными, с ярко выраженным вкусом курицы. Если вам по душе ингредиенты, то сразу увеличивайте порцию.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 400 Грамм
  • Кабачок 450 Грамм
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Мука пшеничная 100 Грамм
  • Сметана 3 Ст. ложки
  • Яйцо 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
    свежемолотый
  • Масло растительное По вкусу
    для жарки
Количество порций

Калорийность

117 ккал

Калорийность

3 г

Белки

11 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты. Кабачок очистите от кожуры.

Шаг 2

Натрите кабачок на крупной терке. Отожмите лишнюю жидкость.

Шаг 3

Куриное филе нарежьте мелким кубиком и добавьте к кабачку.

Шаг 4

Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте.

Шаг 5

Добавьте муку, перемешайте и оставьте на 15 минут.

Шаг 6

В сковороде разогрейте небольшое количество масла. Выложите по 1,5 ст.л. массы, закройте крышкой и на среднем огне обжарьте в течение 3-4 минут.

Шаг 7

После переверните, накройте крышкой и жарьте еще 3-4 минуты.

Шаг 8

Оладьи из курицы и кабачков готовы.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Оладьи из курицы и кабачков"

Видео рецепт Оладьи из курицы и кабачков
Оценить рецепт
4.2, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×