Оладьи из кабачков с мясом
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Mizuko

Оладьи из кабачков с мясом

Даже такое известное всем блюдо можно приготовить гораздо интереснее и сытнее по вкусу. Добавим к кабачкам обжаренный лук и мясо, которое вполне возможно осталось после семейного ужина.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Мясо 100 Грамм
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Мука пшеничная 3 Ст. ложки

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Лук почистите, мясо промойте. Все мелко нарежьте.

Лук почистите, мясо промойте. Все мелко нарежьте.

Шаг 3

Обжарьте мясо с луком с добавлением масла в течение 7 минут.

Обжарьте мясо с луком с добавлением масла в течение 7 минут.

Шаг 4

Кабачок почистите и натрите на терке.

Кабачок почистите и натрите на терке.

Шаг 5

Посолите, добавьте яйцо.

Посолите, добавьте яйцо.

Шаг 6

Добавьте зажарку.

Добавьте зажарку.

Шаг 7

Просейте муку.

Просейте муку.

Шаг 8

В сковороде разогрейте масло, ложкой выкладывайте небольшие оладьи и жарьте до готовности.

В сковороде разогрейте масло, ложкой выкладывайте небольшие оладьи и жарьте до готовности.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Оладьи из кабачков с мясом"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×