Найти идеальный рецепт


Оладьи из кабачков с мясом
30 мин
4

Оладьи из кабачков с мясом

Даже такое известное всем блюдо можно приготовить гораздо интереснее и сытнее по вкусу. Добавим к кабачкам обжаренный лук и мясо, которое вполне возможно осталось после семейного ужина.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Мясо 100 грамм
  • Масло растительное 1 ст. ложка
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Мука пшеничная 3 ст. ложки

Калорийность

102 ккал

Калорийность

4 г

Белки

5 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Лук почистите, мясо промойте. Все мелко нарежьте.

Шаг 3

Обжарьте мясо с луком с добавлением масла в течение 7 минут.

Шаг 4

Кабачок почистите и натрите на терке.


Шаг 5

Посолите, добавьте яйцо.

Шаг 6

Добавьте зажарку.

Шаг 7

Просейте муку.

Шаг 8

В сковороде разогрейте масло, ложкой выкладывайте небольшие оладьи и жарьте до готовности.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Оладьи из кабачков с мясом"

Видео рецепт Оладьи из кабачков с мясом
Оценить рецепт
5.0 5
Добавить комментарий
Captcha
:mad: :ohmy: :ph34r: :excl: :wink: :blink: :sad: :wacko: :happy: :unsure: :rolleyes: :cool: :biggrin: :blush: :smile: :tongue: :angry: :mellow: :wub: :sleep: :dry: :laugh: :huh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Лилия
18.08.2025 14:09
Они же не прожарятся вместе с мясом. Отдельно надо!

Похожие рецепты


×