Оладьи из кабачков с мясом
Даже такое известное всем блюдо можно приготовить гораздо интереснее и сытнее по вкусу. Добавим к кабачкам обжаренный лук и мясо, которое вполне возможно осталось после семейного ужина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Мясо 100 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Яйцо куриное 1 Штука
- Мука пшеничная 3 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
102 ккал
Калорийность
4 г
Белки
5 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Лук почистите, мясо промойте. Все мелко нарежьте.
Шаг 3
Обжарьте мясо с луком с добавлением масла в течение 7 минут.
Шаг 4
Кабачок почистите и натрите на терке.
Шаг 5
Посолите, добавьте яйцо.
Шаг 6
Добавьте зажарку.
Шаг 7
Просейте муку.
Шаг 8
В сковороде разогрейте масло, ложкой выкладывайте небольшие оладьи и жарьте до готовности.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Оладьи из кабачков с мясом"
Оценить рецепт
5.0
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Лепёшки из кабачков с сыром
25 мин
Оладьи из кабачков с крабовыми палочками
15 мин
Оладьи из кабачков для диабетиков
20 мин
Оладьи из кабачков на овсяной муке
20 мин
Оладьи из кабачков и колбасы
1 ч. 0 мин
Оладьи из кабачков на дрожжах и кефире
25 мин
Оладушки с кабачками
20 мин
Оладьи из кабачков на сковороде