Оладьи из кабачков с мясом
Даже такое известное всем блюдо можно приготовить гораздо интереснее и сытнее по вкусу. Добавим к кабачкам обжаренный лук и мясо, которое вполне возможно осталось после семейного ужина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Мясо 100 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Яйцо куриное 1 Штука
- Мука пшеничная 3 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
102 ккал
Калорийность
4 г
Белки
5 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Лук почистите, мясо промойте. Все мелко нарежьте.
Шаг 3
Обжарьте мясо с луком с добавлением масла в течение 7 минут.
Шаг 4
Кабачок почистите и натрите на терке.
Шаг 5
Посолите, добавьте яйцо.
Шаг 6
Добавьте зажарку.
Шаг 7
Просейте муку.
Шаг 8
В сковороде разогрейте масло, ложкой выкладывайте небольшие оладьи и жарьте до готовности.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Оладьи из кабачков с мясом"
Оценить рецепт
5.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Кабачковые оладьи с куриным фаршем
0 мин
Oладьи из кабачков с фаршем
0 мин
Оладьи из кабачков, картофеля и фарша
0 мин
Оладьи из кабачков и индейки
0 мин
Оладьи из мясного фарша
0 мин
Кабачковые оладьи с колбасой
0 мин
Блинчики из кабачков с фаршем
0 мин
Ленивые беляши из кабачков с мясным фаршем
0 мин
Фаршированные картофельные оладьи
0 мин
Печеночные оладьи с кабачком
0 мин
Оладьи с кабачком
0 мин
Кабачки, фаршированные мясом, в кляре