Oладьи из кабачков с фаршем
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Oладьи из кабачков с фаршем

Оладьи получаются воздушными и очень сытными. Они остаются вкусными также на следующий день. А подавать такие оладьи можно с разными соусами и салатами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 Штука
    небольшой
  • Кабачок 500 Грамм
    вес после очистки от семян
  • Мука 10 Ст. ложек
  • Яйцо 3 Штуки
  • Куриная грудка 1 Штука
    двойная
  • Майонез 4 Ст. ложки
  • Масло для жарки 4 Ст. ложки
  • Специи для курицы 4 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

203 ккал

Калорийность

9 г

Белки

9 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куриную грудку моем, режем на небольшие куски и пропускаем через мясорубку. Затем добавляем специи для курицы и оставляем на 30 минут мариноваться.

Шаг 2

Кабачок трём на бурачковой тёрке, предварительно очистив от семян.

Шаг 3

Лук мелко нарезаем.

Шаг 4

В миску с куриным фаршем добавляем остальные ингредиенты: яйца, муку, майонез, лук. Всё тщательно перемешиваем.

Шаг 5

На сковороде разогреваем масло и накладываем ложкой небольшими порциями оладьи для жарки. Жарим на небольшом огне до появления золотой корочки.

Шаг 6

Оладьи выложить на тарелку, посыпать солью и перцем. Оладьи особенно вкусны с различными салатами.

Видео рецепт "Oладьи из кабачков с фаршем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Oладьи из кабачков с фаршем
Оценить рецепт
4.3 18

Комментарии к рецепту

Иван Иванов
28.08.2017 13:02
Получилось очень вкусно! Только вот дочка не стала есть из-за лука )) Второй раз я его натер на терке )) Слопала ))

Похожие рецепты

 
×