Оладьи из кабачков, картофеля и фарша
Аппетитные, сытные, вкусные и питательные оладьи из кабачков, картофеля и фарша — отличный вариант закуски или основного блюда на каждый день. Оладьи можно подавать в качестве сытного завтрака, обеда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 100 Грамм
- Кабачки 100 Грамм
- Кефир 120 Миллилитров
- Куриные яйца 1 Штука
- Фарш мясной 250 Грамм
- Мука пшеничная 2-3 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Очистите картофель, вымойте, просушите и нарежьте мелкими кубиками. Кабачок также сполосните, просушите и мелко нарежьте.
Шаг 3
Переложите кабачок и картофель в чашу блендера, добавьте кефир и яйцо.
Шаг 4
Взбейте все ингредиенты и добавьте фарш. Снова взбейте все на средних оборотах.
Шаг 5
Переложите полученную массу в глубокую миску, добавьте пшеничную муку, соль и перец по вкусу.
Шаг 6
Перемешайте все ложкой.
Шаг 7
Разогрейте сковороду, влейте растительное масло и выложите столовой ложкой полученное тесто. Жарьте оладьи с каждой стороны по 3-4 минуты на небольшом огне. Готовые оладьи из кабачков, картофеля и фарша подавайте к столу.
Шаг 8
Приятного вам аппетита!