Оладьи из кабачков, картофеля и фарша
50 мин
количество порций 2

Оладьи из кабачков, картофеля и фарша

Аппетитные, сытные, вкусные и питательные оладьи из кабачков, картофеля и фарша — отличный вариант закуски или основного блюда на каждый день. Оладьи можно подавать в качестве сытного завтрака, обеда.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 100 Грамм
  • Кабачки 100 Грамм
  • Кефир 120 Миллилитров
  • Куриные яйца 1 Штука
  • Фарш мясной 250 Грамм
  • Мука пшеничная 2-3 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

222 ккал

Калорийность

9 г

Белки

16 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Очистите картофель, вымойте, просушите и нарежьте мелкими кубиками. Кабачок также сполосните, просушите и мелко нарежьте.

Шаг 3

Переложите кабачок и картофель в чашу блендера, добавьте кефир и яйцо.

Шаг 4

Взбейте все ингредиенты и добавьте фарш. Снова взбейте все на средних оборотах.

Шаг 5

Переложите полученную массу в глубокую миску, добавьте пшеничную муку, соль и перец по вкусу.

Шаг 6

Перемешайте все ложкой.

Шаг 7

Разогрейте сковороду, влейте растительное масло и выложите столовой ложкой полученное тесто. Жарьте оладьи с каждой стороны по 3-4 минуты на небольшом огне. Готовые оладьи из кабачков, картофеля и фарша подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Оладьи из кабачков, картофеля и фарша"

Видео рецепт Оладьи из кабачков, картофеля и фарша
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×