Картофельно-кабачковые драники
30 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Даша Петрова

Картофельно-кабачковые драники

Кто же не любит драники? Не знаю, как вы, а я искренне радуюсь сезону кабачков, потому что теперь можно использовать этот классический рецепт картофельно-кабачковых драников! Сытные, нежные и вкусные!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 500 Грамм
  • Кабачки 600 Грамм
  • Мука 120 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Специи По вкусу

Шаг 1

1. Технология приготовления очень простая: моем, чистим и трем на терке кабачки и картошку. Лук режем мелко и тоже добавляем в смесь. Дальше — специи, яйца и муку. Перемешаем до однородности.

1. Технология приготовления очень простая: моем, чистим и трем на терке кабачки и картошку. Лук режем мелко и тоже добавляем в смесь. Дальше — специи, яйца и муку. Перемешаем до однородности.

Шаг 2

2. Хорошо разогреем сковороду, выкладываем на неё ложкой небольшие лепешки. Обжарим с двух сторон на среднем огне.

2. Хорошо разогреем сковороду, выкладываем на неё ложкой небольшие лепешки. Обжарим с двух сторон на среднем огне.

Шаг 3

3. Как только станут румяными - можно снимать их с огня и подавать к столу!

3. Как только станут румяными - можно снимать их с огня и подавать к столу!


Комментарии к рецепту

Таня Бозик
12.06.2016 14:46
Я еще добавляю чеснок и укроп вместо лука, тоже очень вкусно.

Похожие рецепты

×