Картофельно-кабачковые драники
Кто же не любит драники? Не знаю, как вы, а я искренне радуюсь сезону кабачков, потому что теперь можно использовать этот классический рецепт картофельно-кабачковых драников! Сытные, нежные и вкусные!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Кабачки 600 Грамм
- Мука 120 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
78 ккал
Калорийность
3 г
Белки
1 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
1. Технология приготовления очень простая: моем, чистим и трем на терке кабачки и картошку. Лук режем мелко и тоже добавляем в смесь. Дальше — специи, яйца и муку. Перемешаем до однородности.
Шаг 2
2. Хорошо разогреем сковороду, выкладываем на неё ложкой небольшие лепешки. Обжарим с двух сторон на среднем огне.
Шаг 3
3. Как только станут румяными - можно снимать их с огня и подавать к столу!
Оценить рецепт
4.6
37
Комментарии к рецепту
Таня Бозик
12.06.2016 14:46
Я еще добавляю чеснок и укроп вместо лука, тоже очень вкусно.
Похожие рецепты
40 мин
Пюре из картофеля и кабачков
1 ч. 10 мин
Картофельные пирожки с кабачками
30 мин
Оладьи из кабачков и картофеля
40 мин
Жареный картофель с кабачком и яйцами
30 мин
Блинчики из кабачков и картошки
20 мин
Блинчики из кабачков с чесноком
1 ч. 0 мин
Кабачки тушеные с картофелем
30 мин
Котлеты из кабачков и картофеля