Оладьи из кабачков и картофеля
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Даша Петрова

Оладьи из кабачков и картофеля

У нас в семье очень любят разные оладьи: обычные, кабачковые, драники. В этом рецепте соединены два вида: драники и оладьи из кабачков. Пропорции могут быть любые на Ваш вкус. Вкусно и просто!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 500 Грамм
  • Картофель 500 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу
Количество порций

Калорийность

90 ккал

Калорийность

2 г

Белки

5 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Картофель и кабачок почистите, у кабачка удалите семена.

Шаг 2

2. Натрите на терке и соедините обе массы. Посолите, оставьте на 5 минут, затем отожмите.

Шаг 3

3. Добавьте яйца.

Шаг 4

4. Посолите, поперчите. Перемешайте.

Шаг 5

5. Обжаривайте на сковороде с добавлением масла. Затем выложите на бумажное полотенце.

Шаг 6

6. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2, всего 41

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×