Рагу из фарша с кабачками
Рагу с фаршем и кабачками — вкусное, полезное и сытное блюдо, позволяющее готовить мясо и гарнир вместе. В зависимости от сезона, рагу можно готовить по-разному — все продукты будут кстати.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажаны 2 Штуки
- Картофель 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Кабачки 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Фарш мясной 250 Грамм
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Очистить и нарезать кубиками кабачки. Залить подсоленной водой и оставить на минут 20.
Шаг 2
Картофель, морковь и перец порезать небольшими кубиками. Лук и чеснок мелко режем.
Шаг 3
Налить в глубокую сковородку масло, пассeруем лук, чеснок.
Шаг 4
Добавляем фарш, перемешивая, тушим пару минут.
Шаг 5
Добавляем, морковь, перец, мешаем. Тушим еще минуты 2-3.
Шаг 6
Затем закладываем баклажаны, кабачки, перемешиваем. Наливаем 1,5-2 стакана воды, добавляем томатную пасту, специи и соль по вкусу.
Шаг 7
Закрываем крышкой, тушим 20-25 минут.
Шаг 8
Добавляем картофель. Тушим до готовности картофеля.