Рагу из фарша с кабачками
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Рагу из фарша с кабачками

Рагу с фаршем и кабачками — вкусное, полезное и сытное блюдо, позволяющее готовить мясо и гарнир вместе. В зависимости от сезона, рагу можно готовить по-разному — все продукты будут кстати.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажаны 2 Штуки
  • Картофель 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Кабачки 2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Фарш мясной 250 Грамм
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

54 ккал

Калорийность

2 г

Белки

2 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Очистить и нарезать кубиками кабачки. Залить подсоленной водой и оставить на минут 20.

Шаг 2

Картофель, морковь и перец порезать небольшими кубиками. Лук и чеснок мелко режем.

Шаг 3

Налить в глубокую сковородку масло, пассeруем лук, чеснок.

Шаг 4

Добавляем фарш, перемешивая, тушим пару минут.

Шаг 5

Добавляем, морковь, перец, мешаем. Тушим еще минуты 2-3.

Шаг 6

Затем закладываем баклажаны, кабачки, перемешиваем. Наливаем 1,5-2 стакана воды, добавляем томатную пасту, специи и соль по вкусу.

Шаг 7

Закрываем крышкой, тушим 20-25 минут.

Шаг 8

Добавляем картофель. Тушим до готовности картофеля.

Видео рецепт "Рагу из фарша с кабачками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рагу из фарша с кабачками
Оценить рецепт
4.7 19

Комментарии к рецепту

Nufica АВТОР
30.06.2020 16:39
Спасибо! Дополнили.
Гость
29.06.2020 04:39
А где добавляются кабачки и почему нет в ингредиентах баклажан?

Похожие рецепты

 
×