Мясное рагу с кабачками
1 ч. 0 мин
количество порций 3-5
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Мясное рагу с кабачками

Отличное блюдо - мясное рагу с кабачками, его можно готовить с различными ингредиентами. В рагу можно добавить цветную капусту, сладкий перец, баклажан или томаты. Делюсь рецептом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 700 Грамм
    свинина, говядина или телятина
  • Картофель 2 Штуки
  • Кабачок 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Томатная паста 30 Грамм

Шаг 1

1. Лучше всего для рагу брать мясо, которое быстро готовится. Я взяла свинину, нарезала ее кубиками небольшого размера и отправила на сковороду жариться до румяного цвета.

1. Лучше всего для рагу брать мясо, которое быстро готовится. Я взяла свинину, нарезала ее кубиками небольшого размера и отправила на сковороду жариться до румяного цвета.

Шаг 2

2. Нарезала кабачок кубиками (небольшими) и нашинковала лук. Отправляем кабачок и лук к мясу, жарим еще около 10 минут на слабом огне.

2. Нарезала кабачок кубиками (небольшими) и нашинковала лук. Отправляем кабачок и лук к мясу, жарим еще около 10 минут на слабом огне.

Шаг 3

3. Параллельно обжариваем картофель, после чего смешиваем его вместе с мясом и овощами. Добавляем томатную пасту, жарим, постоянно помешивая (на слабом огне). В конце вливаем 200 мл. воды и тушим рагу до полного выпаривания жидкости.

3. Параллельно обжариваем картофель, после чего смешиваем его вместе с мясом и овощами. Добавляем томатную пасту, жарим, постоянно помешивая (на слабом огне). В конце вливаем 200 мл. воды и тушим рагу до полного выпаривания жидкости.

Шаг 4

4. Подаем в горячем виде, можно украсить зеленью.

4. Подаем в горячем виде, можно украсить зеленью.


Комментарии к рецепту

Маргарита Барейко
22.06.2016 11:06
Кабачки и мясо это отлично, и вкусно и легко для желудка.
Марина Петренко
14.03.2016 19:35
безумно вкусное рагу получилось

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×