Мясное рагу с кабачками
1 ч.
3

Мясное рагу с кабачками

Отличное блюдо - мясное рагу с кабачками, его можно готовить с различными ингредиентами. В рагу можно добавить цветную капусту, сладкий перец, баклажан или томаты. Делюсь рецептом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 700 грамм свинина, говядина или телятина
  • Картофель 2 штуки
  • Лук 1 штука
  • Кабачок 1 штука
  • Томатная паста 30 грамм

Калорийность

120 ккал

Калорийность

9 г

Белки

7 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Лучше всего для рагу брать мясо, которое быстро готовится. Я взяла свинину, нарезала ее кубиками небольшого размера и отправила на сковороду жариться до румяного цвета.

Шаг 2

2. Нарезала кабачок кубиками (небольшими) и нашинковала лук. Отправляем кабачок и лук к мясу, жарим еще около 10 минут на слабом огне.

Шаг 3

3. Параллельно обжариваем картофель, после чего смешиваем его вместе с мясом и овощами. Добавляем томатную пасту, жарим, постоянно помешивая (на слабом огне). В конце вливаем 200 мл. воды и тушим рагу до полного выпаривания жидкости.

Шаг 4

4. Подаем в горячем виде, можно украсить зеленью.

Оценить рецепт
4.4 12
Маргарита Барейко
22.06.2016 11:06
Кабачки и мясо это отлично, и вкусно и легко для желудка.
Марина Петренко
14.03.2016 19:35
безумно вкусное рагу получилось

Похожие рецепты

Овощное рагу со свининой и кабачками
Картофель Болгарский перец Помидор Свинина Кабачок Репчатый лук Морковь Томатная паста Чеснок Молотый кориандр Лавровый лист Черный перец молотый Петрушка Растительное масло Соль Укроп Жгучий перец
Если вы решили приготовить горячее блюдо, то обратите внимание на этот рецепт овощного рагу со свининой и кабачками – вкусное и ароматное, дополненное зеленью, оно обязательно понравится вашим близким.
1 ч.
4.2
Рагу с мясом и кабачками
Кабачок Баклажан Куриное филе Кипяток Масло растительное Зелень свежая Чеснок Картофель Морковь Перец болгарский Помидоры Соль Лук репчатый Перец черный молотый
Рагу с мясом и кабачками - это, можно сказать, уже классическое летнее блюдо, которое встречается практически на всех столах с момента созревания овощей, оно очень простое и невероятно вкусное.
2 ч.
4.7
70
×