Рагу со свининой и кабачками
Мясное рагу с овощами - это очень простое, но сытное горячее блюдо, которое не нуждается в гарнире. Подходит для большого семейного обеда. Показываю как приготовить рагу со свининой и кабачками!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 800 Грамм
- Лук 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Бульон 1 Стакан
- Кабачок 2-3 Штук
- Перец зеленый жгучий 0,5 Штуки
- Помидоры 4 Штуки
-
Стручковая фасоль
150 Грамм
по вкусу -
Кукуруза
150-200 Грамм
по вкусу - Специи, зелень - По вкусу
Шаг 1
Овощи промойте и порежьте. Томаты, если крупные режем четвертинками. Кабачки тоже четвертинками. Если смесь овощная из горошка, кукурузы у вас замороженная - можете не размораживать ее. Просто потом добавим ее в рагу.
Шаг 2
Свинину порежьте кубиками небольшими. Включите мультиварку и поставьте режим "Жарка". Обжарьте свинину минут 5 в масле, до золотистого цвета.
Шаг 3
Порежьте лук кубиками мелко, порубите чеснок.
Шаг 4
Добавьте к мясу и обжаривайте в том же режиме до золотистого цвета лука. Посолите и поперчите.
Шаг 5
Затем влейте стакан бульона. Переключите режим на "Тушение" или "Выпечка". Готовьте минут 10, потом добавьте овощей.
Шаг 6
Тушите минимум 40 минут, максимум час до готовности свинины. За 5-10 минут до окончания - добавьте кориандр и другие пряности.
Шаг 7
Готовому рагу из свинины с кабачками дайте настоятся под закрытой крышкой еще минут 10 перед подачей. Подавать можете с рисом. Приятного аппетита!