Рагу со свининой и кабачками
Мясное рагу с овощами - это очень простое, но сытное горячее блюдо, которое не нуждается в гарнире. Подходит для большого семейного обеда. Показываю как приготовить рагу со свининой и кабачками!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 800 грамм
- Лук 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Бульон 1 стакан
- Кабачок 2-3 штук
- Перец зеленый жгучий 0,5 штуки
- Помидоры 4 штуки
- Стручковая фасоль 150 грамм по вкусу
- Кукуруза 150-200 грамм по вкусу
- Специи, зелень - по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Овощи промойте и порежьте. Томаты, если крупные режем четвертинками. Кабачки тоже четвертинками. Если смесь овощная из горошка, кукурузы у вас замороженная - можете не размораживать ее. Просто потом добавим ее в рагу.
Шаг 2

Свинину порежьте кубиками небольшими. Включите мультиварку и поставьте режим "Жарка". Обжарьте свинину минут 5 в масле, до золотистого цвета.
Шаг 3

Порежьте лук кубиками мелко, порубите чеснок.
Шаг 4

Добавьте к мясу и обжаривайте в том же режиме до золотистого цвета лука. Посолите и поперчите.
Шаг 5

Затем влейте стакан бульона. Переключите режим на "Тушение" или "Выпечка". Готовьте минут 10, потом добавьте овощей.
Шаг 6

Тушите минимум 40 минут, максимум час до готовности свинины. За 5-10 минут до окончания - добавьте кориандр и другие пряности.
Шаг 7

Готовому рагу из свинины с кабачками дайте настоятся под закрытой крышкой еще минут 10 перед подачей. Подавать можете с рисом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рагу со свининой и кабачками"

Похожие рецепты








