Рагу со свининой и кабачками
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Марина Щербакова

Рагу со свининой и кабачками

Мясное рагу с овощами - это очень простое, но сытное горячее блюдо, которое не нуждается в гарнире. Подходит для большого семейного обеда. Показываю как приготовить рагу со свининой и кабачками!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 800 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Бульон 1 Стакан
  • Кабачок 2-3 Штук
  • Перец зеленый жгучий 0,5 Штуки
  • Помидоры 4 Штуки
  • Стручковая фасоль 150 Грамм
    по вкусу
  • Кукуруза 150-200 Грамм
    по вкусу
  • Специи, зелень - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Овощи промойте и порежьте. Томаты, если крупные режем четвертинками. Кабачки тоже четвертинками. Если смесь овощная из горошка, кукурузы у вас замороженная - можете не размораживать ее. Просто потом добавим ее в рагу.

Шаг 2

Свинину порежьте кубиками небольшими. Включите мультиварку и поставьте режим "Жарка". Обжарьте свинину минут 5 в масле, до золотистого цвета.

Шаг 3

Порежьте лук кубиками мелко, порубите чеснок.

Шаг 4

Добавьте к мясу и обжаривайте в том же режиме до золотистого цвета лука. Посолите и поперчите.

Шаг 5

Затем влейте стакан бульона. Переключите режим на "Тушение" или "Выпечка". Готовьте минут 10, потом добавьте овощей.

Шаг 6

Тушите минимум 40 минут, максимум час до готовности свинины. За 5-10 минут до окончания - добавьте кориандр и другие пряности.

Шаг 7

Готовому рагу из свинины с кабачками дайте настоятся под закрытой крышкой еще минут 10 перед подачей. Подавать можете с рисом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рагу со свининой и кабачками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рагу со свининой и кабачками
Оценить рецепт
4.1, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×