Рагу со свининой и кабачками
Мясное рагу с овощами - это очень простое, но сытное горячее блюдо, которое не нуждается в гарнире. Подходит для большого семейного обеда. Показываю как приготовить рагу со свининой и кабачками!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 800 Грамм
-
Кукуруза
150-200 Грамм
по вкусу - Лук 1 Штука
- Кабачок 2-3 Штук
- Помидоры 4 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Бульон 1 Стакан
-
Стручковая фасоль
150 Грамм
по вкусу - Специи, зелень - По вкусу
- Перец зеленый жгучий 0,5 Штуки
Шаг 1
![Овощи промойте и порежьте. Томаты, если крупные режем четвертинками. Кабачки тоже четвертинками. Если смесь овощная из горошка, кукурузы у вас замороженная - можете не размораживать ее. Просто потом добавим ее в рагу.](https://img.povar.ru/mobile/ea/79/7b/a9/ragu_so_svininoi_i_kabachkami-240928.jpg)
Овощи промойте и порежьте. Томаты, если крупные режем четвертинками. Кабачки тоже четвертинками. Если смесь овощная из горошка, кукурузы у вас замороженная - можете не размораживать ее. Просто потом добавим ее в рагу.
Шаг 2
![Свинину порежьте кубиками небольшими. Включите мультиварку и поставьте режим "Жарка". Обжарьте свинину минут 5 в масле, до золотистого цвета.](https://img.povar.ru/mobile/bb/4c/0c/2a/ragu_so_svininoi_i_kabachkami-240929.jpg)
Свинину порежьте кубиками небольшими. Включите мультиварку и поставьте режим "Жарка". Обжарьте свинину минут 5 в масле, до золотистого цвета.
Шаг 3
![Порежьте лук кубиками мелко, порубите чеснок.](https://img.povar.ru/mobile/81/91/bc/50/ragu_so_svininoi_i_kabachkami-240930.jpg)
Порежьте лук кубиками мелко, порубите чеснок.
Шаг 4
![Добавьте к мясу и обжаривайте в том же режиме до золотистого цвета лука. Посолите и поперчите.](https://img.povar.ru/mobile/d9/21/7d/98/ragu_so_svininoi_i_kabachkami-240932.jpg)
Добавьте к мясу и обжаривайте в том же режиме до золотистого цвета лука. Посолите и поперчите.
Шаг 5
![Затем влейте стакан бульона. Переключите режим на "Тушение" или "Выпечка". Готовьте минут 10, потом добавьте овощей.](https://img.povar.ru/mobile/aa/50/02/77/ragu_so_svininoi_i_kabachkami-240935.jpg)
Затем влейте стакан бульона. Переключите режим на "Тушение" или "Выпечка". Готовьте минут 10, потом добавьте овощей.
Шаг 6
![Тушите минимум 40 минут, максимум час до готовности свинины. За 5-10 минут до окончания - добавьте кориандр и другие пряности.](https://img.povar.ru/mobile/a9/72/ea/84/ragu_so_svininoi_i_kabachkami-240937.jpg)
Тушите минимум 40 минут, максимум час до готовности свинины. За 5-10 минут до окончания - добавьте кориандр и другие пряности.
Шаг 7
![Готовому рагу из свинины с кабачками дайте настоятся под закрытой крышкой еще минут 10 перед подачей. Подавать можете с рисом.
Приятного аппетита!](https://img.povar.ru/mobile/14/9f/e1/13/ragu_so_svininoi_i_kabachkami-240941.jpg)
Готовому рагу из свинины с кабачками дайте настоятся под закрытой крышкой еще минут 10 перед подачей. Подавать можете с рисом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рагу со свининой и кабачками"
![Видео рецепт Рагу со свининой и кабачками](https://i.ytimg.com/vi/5jAlmCtUwZU/hqdefault.jpg)
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Рагу со свининой и овощами](https://img.povar.ru/mobile/f5/bd/65/8c/ragu_so_svininoi_i_ovoshami-346867.jpg)
![Нут со свининой](https://img.povar.ru/mobile/b9/0e/56/66/nut_so_svininoi-310684.jpg)
![Овощное рагу с мясом и картошкой](https://img.povar.ru/mobile/b3/52/7e/e1/ovoshnoe_ragu_s_myasom_i_kartoshkoi-313093.jpg)
![Мясо под сладким соусом в мультиварке](https://img.povar.ru/mobile/e4/1e/0f/6f/myaso_pod_sladkim_sousom_v_multivarke_-244497.jpg)
![Жареная свинина с овощами](https://img.povar.ru/mobile/1e/dc/e2/94/jarenaya_svinina_s_ovoshami-148014.jpg)
![Гуляш в мультиварке](https://img.povar.ru/mobile/64/34/03/0b/gulyash_v_multivarke-54317.jpg)
![Свинина с рисом в мультиварке](https://img.povar.ru/mobile/da/0d/83/77/svinina_s_risom_v_multivarke-54466.jpg)