Рагу со свининой и кабачками
1 ч.
5

Рагу со свининой и кабачками

Мясное рагу с овощами - это очень простое, но сытное горячее блюдо, которое не нуждается в гарнире. Подходит для большого семейного обеда. Показываю как приготовить рагу со свининой и кабачками!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 800 грамм
  • Лук 1 штука
  • Чеснок 3 зубчика
  • Бульон 1 стакан
  • Кабачок 2-3 штук
  • Перец зеленый жгучий 0,5 штуки
  • Помидоры 4 штуки
  • Стручковая фасоль 150 грамм по вкусу
  • Кукуруза 150-200 грамм по вкусу
  • Специи, зелень - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Овощи промойте и порежьте. Томаты, если крупные режем четвертинками. Кабачки тоже четвертинками. Если смесь овощная из горошка, кукурузы у вас замороженная - можете не размораживать ее. Просто потом добавим ее в рагу.

Шаг 2

Свинину порежьте кубиками небольшими. Включите мультиварку и поставьте режим "Жарка". Обжарьте свинину минут 5 в масле, до золотистого цвета.

Шаг 3

Порежьте лук кубиками мелко, порубите чеснок.

Шаг 4

Добавьте к мясу и обжаривайте в том же режиме до золотистого цвета лука. Посолите и поперчите.

Шаг 5

Затем влейте стакан бульона. Переключите режим на "Тушение" или "Выпечка". Готовьте минут 10, потом добавьте овощей.

Шаг 6

Тушите минимум 40 минут, максимум час до готовности свинины. За 5-10 минут до окончания - добавьте кориандр и другие пряности.

Шаг 7

Готовому рагу из свинины с кабачками дайте настоятся под закрытой крышкой еще минут 10 перед подачей. Подавать можете с рисом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рагу со свининой и кабачками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рагу со свининой и кабачками
Оценить рецепт
4.1 11

Похожие рецепты

Овощное рагу со свининой и кабачками
Картофель Болгарский перец Помидор Свинина Кабачок Репчатый лук Морковь Томатная паста Чеснок Укроп Петрушка Жгучий перец Растительное масло Молотый кориандр Черный перец молотый Соль Лавровый лист
Если вы решили приготовить горячее блюдо, то обратите внимание на этот рецепт овощного рагу со свининой и кабачками – вкусное и ароматное, дополненное зеленью, оно обязательно понравится вашим близким.
1 ч.
4.2
70
Рагу с мясом и кабачками
Кабачок Баклажан Куриное филе Кипяток Масло растительное Зелень свежая Чеснок Картофель Морковь Перец болгарский Помидоры Соль Лук репчатый Перец черный молотый
Рагу с мясом и кабачками - это, можно сказать, уже классическое летнее блюдо, которое встречается практически на всех столах с момента созревания овощей, оно очень простое и невероятно вкусное.
2 ч.
4.7
70
Свинина с кабачками
Свиная шея Цукини Соевый соус Белое сухое вино Масло растительное Лук репчатый Перец чили
Рецепт приготовления свинины с кабачками. Быстрое в приготовлении блюдо, хорошо сочетается с кабачками.
30 мин
4.3
116
Рагу из свинины с овощами
Картофель Свинина Томатная паста Чеснок Жгучий перец Томаты Морковь Лук репчатый Болгарский перец Укроп Петрушка Кабачок Растительное масло Кориандр Соль Черный перец Лавровый лист
Если вам предстоит готовить семейный обед, то обратите внимание на рецепт рагу свинины с овощами. Это наиболее вкусный вариант приготовления такого блюда, в котором овощи гармонируют с мясом.
1 ч. 20 мин
4.3
33
×