Свинина с кабачками
30 мин
количество порций 2

Свинина с кабачками

Рецепт приготовления свинины с кабачками. Быстрое в приготовлении блюдо, хорошо сочетается с кабачками.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соевый соус 50 Миллилитров
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Белое сухое вино 50 Миллилитров
  • Свиная шея 350 Грамм
  • Перец чили 1 Штука
  • Цукини 200 Грамм
  • Масло растительное 30 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

116 ккал

Калорийность

8 г

Белки

8 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Для приготовления данного блюда свиная шейка подойдет больше всего. Желательно чтобы она была сочной, мягкой и в меру жирная. Нарезаем мясо кусочками приблизительной толщины два сантиметра.

Шаг 2

2. На сковороде с небольшим количеством масла обжариваем мясные кусочки, пока не появится золотистый цвет.

Шаг 3

3. Нарезаем тонкими полукольцами лук, и добавляем его в обжаренное мясо. На небольшом огне продолжаем готовить.

Шаг 4

4. Разрезаем вдоль один не очень большой кабачок цуккини на четыре кусочка, после нарезаем его тоненькими дольками. В сковороду выкладываем нарезанные кабачки и переходим к дальнейшему приготовлению.

Шаг 5

5. Добавляем блюду пикантность и остроту. Для этого берем соевый соус и красный перец. С соусом и перцем добавляем белое сухое вино (на вкус). Теперь все перемешать и готовить еще минуты 2-3.

Шаг 6

6. Подать это блюдо можно как с гарниром, так и отдельно от него. Очень хорошо к нему подходит лапша или рассыпчатый рис.

Видео рецепт "Свинина с кабачками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина с кабачками
Оценить рецепт
4.3 24

Комментарии к рецепту

DianaV
22.04.2014 11:14
Соли не нужно. Достаточно соевого соуса, он - соленый.
Сергей
21.04.2014 13:48
А сольть то когда??? Просто я вообще не повар, а жизнь заставляет.
принцесса
02.09.2012 08:55
очень вкусно советую приготовить
Татьяна
14.07.2012 14:49
Приготовила по рецепту (вино не добавляла). Я не пожалела, мне очень понравилось.

Похожие рецепты

 
×