Овощное рагу со свининой
Ароматное и очень вкусное рагу с мясом, кабачком, баклажаном, помидорами и перцем придется по душе всем любителям мясных, но сочных и не однообразных рагу. Рецепт овощного рагу со свининой перед вами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 400-500 Грамм
- Баклажан 0,5 Штуки
- Кабачок 0,5 Штуки
- Перец сладкий 0,5 Штуки
- Помидор 1-2 Штук
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Грибы 4-5 Штук
- Соус песто 80 Грамм
- Базилик По вкусу
- Розмарин По вкусу
- Тимьян По вкусу
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Соевый соус 50-70 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Все овощи советую порезать скорее крупно, чем мелко. Мясо порежьте кубиками. Баклажан и кабачок — четвертинками. Морковку, перец — ломтиками, лук — полукольцами. Чеснок только нужно мелко порубить.
Шаг 3
На разогретой сковороде и в небольшом количестве масла обжарьте свинину до золотистого цвета со всех сторон, понадобится на это вам минут 5.
Шаг 4
Добавьте затем морковку и лук, продолжайте жарить на сильном огне минуты 3-4.
Шаг 5
Затем подходит черед черед баклажана, кабачка и перца. Все перемешали и готовим еще минуты 4.
Шаг 6
Потом добавьте помидор, чеснок, базилик просто руками порвите и тоже добавьте. Перемешайте. Добавьте половину розмарина.
Шаг 7
Влейте полстакана воды, соевый соус, посолите по вкусу, а также добавьте любимые специи. Тушите при закрытой крышке минут 10-15 до готовности на небольшом огне.
Шаг 8
Готовое овощное рагу со свининой подавайте горячим, полив соусом песто. Приятного аппетита!