Овощное рагу со свининой
45 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Овощное рагу со свининой

Ароматное и очень вкусное рагу с мясом, кабачком, баклажаном, помидорами и перцем придется по душе всем любителям мясных, но сочных и не однообразных рагу. Рецепт овощного рагу со свининой перед вами!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 400-500 Грамм
  • Баклажан 0,5 Штуки
  • Кабачок 0,5 Штуки
  • Перец сладкий 0,5 Штуки
  • Помидор 1-2 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Морковка 1 Штука
  • Грибы 4-5 Штук
  • Соус песто 80 Грамм
  • Базилик По вкусу
  • Розмарин По вкусу
  • Тимьян По вкусу
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Соевый соус 50-70 Миллилитров

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Все овощи советую порезать скорее крупно, чем мелко. Мясо порежьте кубиками. Баклажан и кабачок — четвертинками. Морковку, перец — ломтиками, лук — полукольцами. Чеснок только нужно мелко порубить.

Все овощи советую порезать скорее крупно, чем мелко. Мясо порежьте кубиками. Баклажан и кабачок — четвертинками. Морковку, перец — ломтиками, лук — полукольцами. Чеснок только нужно мелко порубить.

Шаг 3

На разогретой сковороде и в небольшом количестве масла обжарьте свинину до золотистого цвета со всех сторон, понадобится на это вам минут 5.

На разогретой сковороде и в небольшом количестве масла обжарьте свинину до золотистого цвета со всех сторон, понадобится на это вам минут 5.

Шаг 4

Добавьте затем морковку и лук, продолжайте жарить на сильном огне минуты 3-4.

Добавьте затем морковку и лук, продолжайте жарить на сильном огне минуты 3-4.

Шаг 5

Затем подходит черед черед баклажана, кабачка и перца. Все перемешали и готовим еще минуты 4.

Затем подходит черед черед баклажана, кабачка и перца. Все перемешали и готовим еще минуты 4.

Шаг 6

Потом добавьте помидор, чеснок, базилик просто руками порвите и тоже добавьте. Перемешайте. Добавьте половину розмарина.

Потом добавьте помидор, чеснок, базилик просто руками порвите и тоже добавьте. Перемешайте. Добавьте половину розмарина.

Шаг 7

Влейте полстакана воды, соевый соус, посолите по вкусу, а также добавьте любимые специи. Тушите при закрытой крышке минут 10-15 до готовности на небольшом огне.

Влейте полстакана воды, соевый соус, посолите по вкусу, а также добавьте любимые специи. Тушите при закрытой крышке минут 10-15 до готовности на небольшом огне.

Шаг 8

Готовое овощное рагу со свининой подавайте горячим, полив соусом песто. Приятного аппетита!

Готовое овощное рагу со свининой подавайте горячим, полив соусом песто. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Овощное рагу со свининой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

24.11.2018 11:13
Куда делись грибы из ингредиентов?

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×