Овощное рагу со свининой
45 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Овощное рагу со свининой

Ароматное и очень вкусное рагу с мясом, кабачком, баклажаном, помидорами и перцем придется по душе всем любителям мясных, но сочных и не однообразных рагу. Рецепт овощного рагу со свининой перед вами!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 400-500 Грамм
  • Баклажан 0,5 Штуки
  • Кабачок 0,5 Штуки
  • Перец сладкий 0,5 Штуки
  • Помидор 1-2 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Грибы 4-5 Штук
  • Соус песто 80 Грамм
  • Базилик По вкусу
  • Розмарин По вкусу
  • Тимьян По вкусу
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Соевый соус 50-70 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

165 ккал

Калорийность

14 г

Белки

5 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Все овощи советую порезать скорее крупно, чем мелко. Мясо порежьте кубиками. Баклажан и кабачок — четвертинками. Морковку, перец — ломтиками, лук — полукольцами. Чеснок только нужно мелко порубить.

Шаг 3

На разогретой сковороде и в небольшом количестве масла обжарьте свинину до золотистого цвета со всех сторон, понадобится на это вам минут 5.

Шаг 4

Добавьте затем морковку и лук, продолжайте жарить на сильном огне минуты 3-4.

Шаг 5

Затем подходит черед черед баклажана, кабачка и перца. Все перемешали и готовим еще минуты 4.

Шаг 6

Потом добавьте помидор, чеснок, базилик просто руками порвите и тоже добавьте. Перемешайте. Добавьте половину розмарина.

Шаг 7

Влейте полстакана воды, соевый соус, посолите по вкусу, а также добавьте любимые специи. Тушите при закрытой крышке минут 10-15 до готовности на небольшом огне.

Шаг 8

Готовое овощное рагу со свининой подавайте горячим, полив соусом песто. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Овощное рагу со свининой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Овощное рагу со свининой
Оценить рецепт
3.4, всего 10

Комментарии к рецепту

Знаток
24.11.2018 11:13
Куда делись грибы из ингредиентов?

Похожие рецепты

 
×