Овощное рагу с полентой
55 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Овощное рагу с полентой

Рецепт приготовления рагу из брюссельской капусты, репы, картофеля, моркови, лука, пастернака, сельдерея, помидоров и мангольда с полентой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зеленого лука 6 Штук
  • репы 2-4 Штук
    разрезанных на 8 частей
  • Сельдерея 1 Штука
    маленький корень
  • Картофеля 3 Штуки
  • Лука-порей 2 Штуки
    только белая часть, нарезанная кольцами
  • Пастернака 2 Штуки
    разрезанные на 4 части
  • Брюссельской капусты 8 Штук
  • Оливкового масла 1 Ст. ложка
  • Белого вина 1/2 Стакана
  • Зелень 6 Штук
  • Помидоров 900 Грамм
  • Лавровый лист 1 Штука
  • мангольда 2 Стакана
  • Соль и свежемолотый черный перец - По вкусу

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 230 градусов. В большой сковороде перемешать все овощи и оливковым маслом. Выпекать в духовке от 20 до 30 минут, перемешивая овощи каждые 10 минут, пока они не подрумянятся.

Между тем, связать зелень кухонным шпагатом. Добавить в сковороду вино, бульон, помидоры и зелень. Варить на плите на сильном огне в течение 15 минут. Добавить мангольд и варить еще 2 минуты.
Убрать связанную зелень. Приправить рагу солью и перцем. Подавать приготовленное рагу с полентой.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×