Овощное рагу с полентой
Рецепт приготовления рагу из брюссельской капусты, репы, картофеля, моркови, лука, пастернака, сельдерея, помидоров и мангольда с полентой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 3 штуки
- Помидоры 900 грамм
- Репа 2-4 штук разрезанных на 8 частей
- Сельдерей 1 штука маленький корень
- Брюссельская капуста 8 штук
- Лук-порей 2 штуки только белая часть, нарезанная кольцами
- Зеленый лук 6 штук
- Зелень 6 штук
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Лавровый лист 1 штука
- Соль и свежемолотый черный перец - по вкусу
- Белое вино 1/2 стакана
- Пастернак 2 штуки разрезанные на 4 части
- Мангольд 2 стакана
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 230 градусов. В большой сковороде перемешать все овощи и оливковым маслом. Выпекать в духовке от 20 до 30 минут, перемешивая овощи каждые 10 минут, пока они не подрумянятся.
Между тем, связать зелень кухонным шпагатом. Добавить в сковороду вино, бульон, помидоры и зелень. Варить на плите на сильном огне в течение 15 минут. Добавить мангольд и варить еще 2 минуты.
Убрать связанную зелень. Приправить рагу солью и перцем. Подавать приготовленное рагу с полентой.
Оценить рецепт
3.2
6
Похожие рецепты
Марроканское овощное рагу
Нут
Луковица
Консервированные помидоры
Свежий апельсиновый сок
Оливковое масло
Молотый тмин
Мед
Палочка корицы
Соль и перец
Рецепт приготовления овощного рагу по-мароккански для 4 счастливых людей.
Овощное рагу
Капуста
Бульон
Растительное масло
Томатная паста
Чеснок
Лук
Морковь
Патиссон
Кабачок
Перец сладкий
Баклажаны
Помидоры
Картофель
Зелень
Соль
Специи
Предлагаю приготовить овощное рагу - очень вкусное и полезное блюдо из тушеных овощей. Рецепт приготовления рагу будет актуален в любое время года, овощи всегда можно комбинировать в зависимости от вашего вкуса и сезонности.
Овощное рагу с баклажанами
Подсолнечное масло
Соль
Баклажан
Картофель
Лук
Морковь
Кабачок
Специи
Рагу – одно из моих любимых летних блюд, поскольку оно всегда получается легким и сытным. А еще в него совсем не обязательно добавлять мясо, ведь обилие различных овощей делает вкус неповторимым.

Овощное рагу с картофелем и капустой
Капуста белокочанная
Картофель
Морковь
Томатная заправка
Масло подсолнечное
Базилик сухой
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Лавровый лист
Если вам нужна идея для постного обеда или ужина - овощное рагу с картофелем будет отличным вариантом. Быстро, просто, вкусно и никакого мяса.

Овощное рагу с кабачками
Кабачки
Помидоры красные
Капуста белокочанная
Морковь
Оливковое масло
Укроп
Чеснок
Лук репчатый
Соль
Овощное рагу с кабачками - легкое, чисто овощное блюдо, незаменимое в семейной кухне - готовится просто, получается сытно.

Овощное рагу с курицей
Куриное филе
Картофель
Кабачки
Морковь
Шампиньоны
Лук
Сметана
Масло растительное
Соль
Перец
Сухой чеснок
Аппетитное и вкусное овощное рагу с курицей — это отличный вариант блюда, которое подойдет на каждый день, для всей семьи, или для тех, кто придерживается правильного питания.
Овощное рагу в мультиварке
Капуста
Картофель
Масло растительное
Чеснок
Лук
Морковь
Болгарский перец
Кабачок
Помидор
Укроп
Соль
Перец черный молотый
В рагу используются любые сезонные овощи. Они нарезаются одинаковыми кусочками, обжариваются и протушиваются с помидорами или томатным соком. Итак, перед вами классический рецепт рагу, смотрите!
Овощное рагу с говядиной
Говядина
Масло растительное
Соевый соус
Чеснок
Баклажан
Картофель
Морковь
Перец болгарский
Кабачки
Кинза
Укроп
Петрушка
Соль
Лук репчатый
Специи
Рецепт овощного рагу с говядиной родился у меня путем проб и ошибок, однако в итоге получилось вкусно и красиво! Советую попробовать всем любителям хороших домашних блюд. Рецепт - вашему вниманию!

Диетическое овощное рагу
Капуста молодая
Кабачок
Перец болгарский
Петрушка
Морковь
Стебель сельдерея
Лук репчатый
Соль
Черный молотый перец
Простой рецепт вкусного и полезного овощного рагу. Его можно подавать и в качестве самостоятельного блюда, и как гарнир. Овощи тушатся в собственном соку без масла.

Овощное рагу в горшочках
Овощной бульон
Масло оливковое
Лимонный сок
Сахарный песок
Баклажаны
Кабачок
Морковь
Болгарский перец
Картофель
Помидоры
Лук репчатый
Зелень
Соль
Перец
Овощное рагу – это очень вкусное, питательное, а также насыщенное витаминами и микроэлементами блюдо. Готовим!
Овощное рагу с брокколи
Овощной бульон
Брокколи
Масло оливковое
Лимонный сок
Чеснок
Помидоры
Баклажаны
Болгарский перец
Лук репчатый
Морковь
Соль
Перец
Зелень
Брокколи - один из наиболее полезных овощей! Употребляя его в пищу, Вы снабжаете организм богатым ассортиментом витаминов и микроэлементов. Готовьте блюда из брокколи как можно чаще и будьте здоровы!

Овощное рагу со шпинатом
Цукини
Сыр фета
Оливковое масло
Кунжутное масло
Листья шпината
Морковь
Красный перец
Соль
Я готовлю овощное рагу со шпинатом по особенному рецепту моей мамы. Добавляю туда сыр фета, цукини и другие овощи. Попробуйте, очень вкусно.