Овощное рагу с полентой
55 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Овощное рагу с полентой

Рецепт приготовления рагу из брюссельской капусты, репы, картофеля, моркови, лука, пастернака, сельдерея, помидоров и мангольда с полентой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • зеленого лука 6 Штук
  • репы 2-4 Штук
    разрезанных на 8 частей
  • сельдерея 1 Штука
    маленький корень
  • картофеля 3 Штуки
  • лука-порей 2 Штуки
    только белая часть, нарезанная кольцами
  • пастернака 2 Штуки
    разрезанные на 4 части
  • брюссельской капусты 8 Штук
  • оливкового масла 1 Ст. ложка
  • белого вина 1/2 Стакана
  • зелень 6 Штук
  • помидоров 900 Грамм
  • лавровый лист 1 Штука
  • мангольда 2 Стакана
  • соль и свежемолотый черный перец - По вкусу

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 230 градусов. В большой сковороде перемешать все овощи и оливковым маслом. Выпекать в духовке от 20 до 30 минут, перемешивая овощи каждые 10 минут, пока они не подрумянятся.

Между тем, связать зелень кухонным шпагатом. Добавить в сковороду вино, бульон, помидоры и зелень. Варить на плите на сильном огне в течение 15 минут. Добавить мангольд и варить еще 2 минуты.
Убрать связанную зелень. Приправить рагу солью и перцем. Подавать приготовленное рагу с полентой.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×