Найти идеальный рецепт

Овощное рагу с полентой
55 мин
4

Овощное рагу с полентой

Рецепт приготовления рагу из брюссельской капусты, репы, картофеля, моркови, лука, пастернака, сельдерея, помидоров и мангольда с полентой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зеленый лук 6 штук
  • Репа 2-4 штук разрезанных на 8 частей
  • Сельдерей 1 штука маленький корень
  • Картофель 3 штуки
  • Лук-порей 2 штуки только белая часть, нарезанная кольцами
  • Пастернак 2 штуки разрезанные на 4 части
  • Брюссельская капуста 8 штук
  • Оливковое масло 1 ст. ложка
  • Белое вино 1/2 стакана
  • Зелень 6 штук
  • Помидоры 900 грамм
  • Лавровый лист 1 штука
  • Мангольд 2 стакана
  • Соль и свежемолотый черный перец - по вкусу

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 230 градусов. В большой сковороде перемешать все овощи и оливковым маслом. Выпекать в духовке от 20 до 30 минут, перемешивая овощи каждые 10 минут, пока они не подрумянятся.

Между тем, связать зелень кухонным шпагатом. Добавить в сковороду вино, бульон, помидоры и зелень. Варить на плите на сильном огне в течение 15 минут. Добавить мангольд и варить еще 2 минуты.
Убрать связанную зелень. Приправить рагу солью и перцем. Подавать приготовленное рагу с полентой.

Оценить рецепт
3.2 6
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Марроканское овощное рагу
Марроканское овощное рагу
Нут Луковица Консервированные помидоры Свежий апельсиновый сок Оливковое масло Молотый тмин Мед Палочка корицы Соль и перец
Рецепт приготовления овощного рагу по-мароккански для 4 счастливых людей.
30 мин
4.0
Овощное рагу
Овощное рагу
Капуста Бульон Растительное масло Томатная паста Чеснок Лук Морковь Патиссон Кабачок Перец сладкий Баклажаны Помидоры Картофель Зелень Соль Специи
Предлагаю приготовить овощное рагу - очень вкусное и полезное блюдо из тушеных овощей. Рецепт приготовления рагу будет актуален в любое время года, овощи всегда можно комбинировать в зависимости от вашего вкуса и сезонности.
1 ч. 30 мин
4.5
Овощное рагу с картофелем и капустой
Овощное рагу с картофелем и капустой
Капуста белокочанная Картофель Томатная заправка Морковь Масло подсолнечное Базилик сухой Соль Лук репчатый Лавровый лист Перец черный молотый
Если вам нужна идея для постного обеда или ужина - овощное рагу с картофелем будет отличным вариантом. Быстро, просто, вкусно и никакого мяса.
1 ч.
4.5
Овощное рагу с кабачками
Овощное рагу с кабачками
Кабачки Помидоры красные Капуста белокочанная Морковь Оливковое масло Укроп Чеснок Лук репчатый Соль
Овощное рагу с кабачками - легкое, чисто овощное блюдо, незаменимое в семейной кухне - готовится просто, получается сытно.
40 мин
4.3
63
Овощное рагу с говядиной
Овощное рагу с говядиной
Говядина Масло растительное Соевый соус Чеснок Лук репчатый Морковь Перец болгарский Баклажан Кабачки Картофель Укроп Петрушка Кинза Соль Специи
Рецепт овощного рагу с говядиной родился у меня путем проб и ошибок, однако в итоге получилось вкусно и красиво! Советую попробовать всем любителям хороших домашних блюд. Рецепт - вашему вниманию!
3 ч.
3.9
80
Овощное рагу в горшочках
Овощное рагу в горшочках
Овощной бульон Масло оливковое Лимонный сок Сахарный песок Баклажаны Кабачок Морковь Болгарский перец Картофель Помидоры Лук репчатый Зелень Соль Перец
Овощное рагу – это очень вкусное, питательное, а также насыщенное витаминами и микроэлементами блюдо. Готовим!
40 мин
5.0
48

×