Овощное рагу с полентой
55 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Овощное рагу с полентой

Рецепт приготовления рагу из брюссельской капусты, репы, картофеля, моркови, лука, пастернака, сельдерея, помидоров и мангольда с полентой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зеленый лук 6 Штук
  • Репа 2-4 Штук
    разрезанных на 8 частей
  • Сельдерей 1 Штука
    маленький корень
  • Картофель 3 Штуки
  • Лук-порей 2 Штуки
    только белая часть, нарезанная кольцами
  • Пастернак 2 Штуки
    разрезанные на 4 части
  • Брюссельская капуста 8 Штук
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Белое вино 1/2 Стакана
  • Зелень 6 Штук
  • Помидоры 900 Грамм
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Мангольд 2 Стакана
  • Соль и свежемолотый черный перец - По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 230 градусов. В большой сковороде перемешать все овощи и оливковым маслом. Выпекать в духовке от 20 до 30 минут, перемешивая овощи каждые 10 минут, пока они не подрумянятся.

Между тем, связать зелень кухонным шпагатом. Добавить в сковороду вино, бульон, помидоры и зелень. Варить на плите на сильном огне в течение 15 минут. Добавить мангольд и варить еще 2 минуты.
Убрать связанную зелень. Приправить рагу солью и перцем. Подавать приготовленное рагу с полентой.

Оценить рецепт
3.2, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×