Овощное рагу с полентой
Рецепт приготовления рагу из брюссельской капусты, репы, картофеля, моркови, лука, пастернака, сельдерея, помидоров и мангольда с полентой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Зеленый лук 6 Штук
-
Репа
2-4 Штук
разрезанных на 8 частей -
Сельдерей
1 Штука
маленький корень - Картофель 3 Штуки
-
Лук-порей
2 Штуки
только белая часть, нарезанная кольцами -
Пастернак
2 Штуки
разрезанные на 4 части - Брюссельская капуста 8 Штук
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Белое вино 1/2 Стакана
- Зелень 6 Штук
- Помидоры 900 Грамм
- Лавровый лист 1 Штука
- Мангольд 2 Стакана
- Соль и свежемолотый черный перец - По вкусу
Количество порций
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 230 градусов. В большой сковороде перемешать все овощи и оливковым маслом. Выпекать в духовке от 20 до 30 минут, перемешивая овощи каждые 10 минут, пока они не подрумянятся.
Между тем, связать зелень кухонным шпагатом. Добавить в сковороду вино, бульон, помидоры и зелень. Варить на плите на сильном огне в течение 15 минут. Добавить мангольд и варить еще 2 минуты.
Убрать связанную зелень. Приправить рагу солью и перцем. Подавать приготовленное рагу с полентой.
Оценить рецепт
3.2
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Рагу с кабачками, картофелем и капустой
1 ч. 10 мин
Рататуй из баклажана и цуккини
1 ч. 40 мин
"Аджапсандал" от Сталика Ханкишиева
1 ч. 30 мин
Рагу из тыквы и кабачков
25 мин
Рагу с овощами и рисом
1 ч. 0 мин
Буглама
50 мин
Жаркое из индейки с картошкой
1 ч. 0 мин
Тушеная свинина с кабачками в мультиварке