Овощное рагу со шпинатом
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Виталия

Овощное рагу со шпинатом

Я готовлю овощное рагу со шпинатом по особенному рецепту моей мамы. Добавляю туда сыр фета, цукини и другие овощи. Попробуйте, очень вкусно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 Штука
  • Цукини 200 Грамм
    1-2 штуки
  • Листья шпината 20 Штук
  • Сыр фета 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Красный перец 1 Штука
  • Кунжутное масло 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

162 ккал

Калорийность

3 г

Белки

14 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Почистите морковь. Нарежьте её тонкими соломками.

Шаг 2

Нарежьте небольшими кусочками цукини.

Шаг 3

И мелко нарежьте красный перец. Вылейте в сковороду оливковое масло и выложите туда овощи.

Шаг 4

Добавьте шпинат. Вылейте к овощам кунжутное масло. Всё хорошо перемешайте.

Шаг 5

Долго не томите шпинат. Только он смягчиться, высыпьте в сковороду, нарезанный кубиками, сыр фета.

Шаг 6

Сыр фета должен покрыться корочкой. Шпинат всегда отлично сочетается с этим сыром! Овощное рагу со шпинатом получится потрясающим;)

Оценить рецепт
5.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Алина Михайловна
23.06.2014 20:54
Очень вкусно! быстро и вкусно!

Похожие рецепты

 
×