Овощное рагу со шпинатом
Я готовлю овощное рагу со шпинатом по особенному рецепту моей мамы. Добавляю туда сыр фета, цукини и другие овощи. Попробуйте, очень вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 штука
- Цукини 200 грамм 1-2 штуки
- Листья шпината 20 штук
- Сыр фета 100 грамм
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Красный перец 1 штука
- Кунжутное масло 2 ст. ложки
Калорийность
162 ккал
Калорийность
3 г
Белки
14 г
Жиры
5 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Почистите морковь. Нарежьте её тонкими соломками.
Шаг 2

Нарежьте небольшими кусочками цукини.
Шаг 3

И мелко нарежьте красный перец. Вылейте в сковороду оливковое масло и выложите туда овощи.
Шаг 4

Добавьте шпинат. Вылейте к овощам кунжутное масло. Всё хорошо перемешайте.
Шаг 5

Долго не томите шпинат. Только он смягчиться, высыпьте в сковороду, нарезанный кубиками, сыр фета.
Шаг 6

Сыр фета должен покрыться корочкой. Шпинат всегда отлично сочетается с этим сыром! Овощное рагу со шпинатом получится потрясающим;)
Оценить рецепт
5.0
6

Алина Михайловна
23.06.2014 19:54
Очень вкусно! быстро и вкусно!
Похожие рецепты
Марроканское овощное рагу
Нут
Луковица
Консервированные помидоры
Свежий апельсиновый сок
Оливковое масло
Молотый тмин
Мед
Палочка корицы
Соль и перец
Рецепт приготовления овощного рагу по-мароккански для 4 счастливых людей.
Овощное рагу
Капуста
Бульон
Растительное масло
Томатная паста
Чеснок
Лук
Морковь
Патиссон
Кабачок
Перец сладкий
Баклажаны
Помидоры
Картофель
Зелень
Соль
Специи
Предлагаю приготовить овощное рагу - очень вкусное и полезное блюдо из тушеных овощей. Рецепт приготовления рагу будет актуален в любое время года, овощи всегда можно комбинировать в зависимости от вашего вкуса и сезонности.

Овощное рагу с полентой
Помидоры
Мангольд
Белое вино
Оливковое масло
Зеленый лук
Репа
Сельдерей
Картофель
Лук-порей
Пастернак
Брюссельская капуста
Зелень
Лавровый лист
Соль и свежемолотый черный перец
Рецепт приготовления рагу из брюссельской капусты, репы, картофеля, моркови, лука, пастернака, сельдерея, помидоров и мангольда с полентой.
Овощное рагу с баклажанами
Подсолнечное масло
Соль
Баклажан
Кабачок
Картофель
Морковь
Лук
Специи
Рагу – одно из моих любимых летних блюд, поскольку оно всегда получается легким и сытным. А еще в него совсем не обязательно добавлять мясо, ведь обилие различных овощей делает вкус неповторимым.

Овощное рагу с картофелем и капустой
Капуста белокочанная
Картофель
Морковь
Томатная заправка
Масло подсолнечное
Базилик сухой
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Лавровый лист
Если вам нужна идея для постного обеда или ужина - овощное рагу с картофелем будет отличным вариантом. Быстро, просто, вкусно и никакого мяса.

Овощное рагу с кабачками
Кабачки
Помидоры красные
Капуста белокочанная
Морковь
Оливковое масло
Укроп
Чеснок
Лук репчатый
Соль
Овощное рагу с кабачками - легкое, чисто овощное блюдо, незаменимое в семейной кухне - готовится просто, получается сытно.

Овощное рагу с курицей
Куриное филе
Картофель
Кабачки
Морковь
Шампиньоны
Лук
Сметана
Масло растительное
Соль
Перец
Сухой чеснок
Аппетитное и вкусное овощное рагу с курицей — это отличный вариант блюда, которое подойдет на каждый день, для всей семьи, или для тех, кто придерживается правильного питания.
Овощное рагу в мультиварке
Картофель
Капуста
Масло растительное
Чеснок
Лук
Морковь
Кабачок
Помидор
Болгарский перец
Соль
Перец черный молотый
Укроп
В рагу используются любые сезонные овощи. Они нарезаются одинаковыми кусочками, обжариваются и протушиваются с помидорами или томатным соком. Итак, перед вами классический рецепт рагу, смотрите!
Овощное рагу с говядиной
Говядина
Масло растительное
Соевый соус
Чеснок
Баклажан
Картофель
Морковь
Перец болгарский
Кабачки
Кинза
Укроп
Петрушка
Соль
Лук репчатый
Специи
Рецепт овощного рагу с говядиной родился у меня путем проб и ошибок, однако в итоге получилось вкусно и красиво! Советую попробовать всем любителям хороших домашних блюд. Рецепт - вашему вниманию!

Диетическое овощное рагу
Капуста молодая
Кабачок
Перец болгарский
Петрушка
Морковь
Соль
Лук репчатый
Черный молотый перец
Стебель сельдерея
Простой рецепт вкусного и полезного овощного рагу. Его можно подавать и в качестве самостоятельного блюда, и как гарнир. Овощи тушатся в собственном соку без масла.

Овощное рагу в горшочках
Овощной бульон
Масло оливковое
Лимонный сок
Сахарный песок
Баклажаны
Картофель
Морковь
Болгарский перец
Кабачок
Помидоры
Зелень
Соль
Лук репчатый
Перец
Овощное рагу – это очень вкусное, питательное, а также насыщенное витаминами и микроэлементами блюдо. Готовим!
Овощное рагу с брокколи
Овощной бульон
Брокколи
Масло оливковое
Лимонный сок
Чеснок
Помидоры
Баклажаны
Болгарский перец
Лук репчатый
Морковь
Соль
Перец
Зелень
Брокколи - один из наиболее полезных овощей! Употребляя его в пищу, Вы снабжаете организм богатым ассортиментом витаминов и микроэлементов. Готовьте блюда из брокколи как можно чаще и будьте здоровы!