Овощное рагу со шпинатом
Я готовлю овощное рагу со шпинатом по особенному рецепту моей мамы. Добавляю туда сыр фета, цукини и другие овощи. Попробуйте, очень вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
-
Цукини
200 Грамм
1-2 штуки - Листья шпината 20 Штук
- Сыр фета 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Красный перец 1 Штука
- Кунжутное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
162 ккал
Калорийность
3 г
Белки
14 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Почистите морковь. Нарежьте её тонкими соломками.
Шаг 2
Нарежьте небольшими кусочками цукини.
Шаг 3
И мелко нарежьте красный перец. Вылейте в сковороду оливковое масло и выложите туда овощи.
Шаг 4
Добавьте шпинат. Вылейте к овощам кунжутное масло. Всё хорошо перемешайте.
Шаг 5
Долго не томите шпинат. Только он смягчиться, высыпьте в сковороду, нарезанный кубиками, сыр фета.
Шаг 6
Сыр фета должен покрыться корочкой. Шпинат всегда отлично сочетается с этим сыром! Овощное рагу со шпинатом получится потрясающим;)
Оценить рецепт
5.0
6
Комментарии к рецепту
Алина Михайловна
23.06.2014 19:54
Очень вкусно! быстро и вкусно!