Свинина с кабачками и помидорами
Приготовьте незабываемый ужин с этим простым и вкусным рецептом. Оно объединяет в себе нежное мясо, сочные кабачки и яркие помидоры, создавая идеальное сочетание вкусов и текстур. Берите рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 грамм
- Лук репчатый 60 грамм
- Кабачок 250 грамм
- Помидоры 150 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Перец болгарский 200 грамм
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Вода 50 мл
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления свинины с кабачками и помидорами. Овощи вымойте и при необходимости почистите.
Шаг 2
Свинину вымойте, обсушите бумажным полотенцем и порежьте средними кусками. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на сильном огне. Выложите в сковороду мясо и обжарьте до золотистой корочки со всех сторон, примерно 5 минут.
Шаг 3
Репчатый лук порежьте по своему вкусу, чеснок порежьте пластинками. Выложите овощи в сковороду и обжаривайте на среднем огне в течение 4 минут, перемешивая.
Шаг 4
Все посолите, поперчите и добавьте любимые специи. Я использовала сухую аджику и кориандр. Все перемешайте и обжаривайте в течение одной минуты.
Шаг 5
Кабачок очистите от семян и кожуры, порежьте дольками. Если кабачки молодые, просто вымойте и порежьте полукольцами. Обжаривайте все еще 5 минут, аккуратно перемешивая.
Шаг 6
У болгарского перца отрежьте плодоножку, удалите семена и порежьте соломкой. Помидоры разрежьте дольками. Добавьте овощи в сковороду, влейте воду и тушите на медленном огне под крышкой, не перемешивая, 25 минут. Готовое блюдо снимите с огня, разложите по тарелкам и сразу подавайте на стол.
Шаг 7
Свинина с кабачками и помидорами готова. Приятного аппетита!
Категории рецепта
Похожие рецепты