Свинина с кабачками и помидорами
40 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Даша Петрова

Свинина с кабачками и помидорами

Хочу рассказать, как я делаю свинину с кабачками и помидорами в домашних условиях. Получается очень сытное и вкусное блюдо. Можно подавать как с гарниром так и отдельно, и подавать на любой случай!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 Килограмм
  • Лук 1 Штука
  • Кабачок 1 Штука
  • Помидоры 4 Штуки
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Специи По вкусу

Шаг 1

1. Мясо режем порционными кусочками, солим перчим, и обжарим на растительном масле. Когда лишняя жидкость уйдет - добавим сначала лук и чеснок, а потом и мелко порезанный кабачок. Обжарим.

1. Мясо режем порционными кусочками, солим перчим, и обжарим на растительном масле. Когда лишняя жидкость уйдет - добавим сначала лук и чеснок, а потом и мелко порезанный кабачок. Обжарим.

Шаг 2

2. Когда все ингредиенты уже зарумянятся, - добавляем помидоры (желательно без шкурок). Уменьшаем огонь и добавим чуть водички.

2. Когда все ингредиенты уже зарумянятся, - добавляем помидоры (желательно без шкурок). Уменьшаем огонь и добавим чуть водички.

Шаг 3

3. Когда мясо уже практически готово, - добавим  сладкий перец, специи по вкусу, перемешаем, и продолжим тушить. Когда перец станет мягким - можно снимать с огня.

3. Когда мясо уже практически готово, - добавим сладкий перец, специи по вкусу, перемешаем, и продолжим тушить. Когда перец станет мягким - можно снимать с огня.

Шаг 4

4. Приятного аппетита!

4. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Свинина с кабачками и помидорами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×