Свинина с кабачками и помидорами
Хочу рассказать, как я делаю свинину с кабачками и помидорами в домашних условиях. Получается очень сытное и вкусное блюдо. Можно подавать как с гарниром так и отдельно, и подавать на любой случай!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 Килограмм
- Лук 1 Штука
- Кабачок 1 Штука
- Помидоры 4 Штуки
- Чеснок 4 Зубчика
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
26 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
1. Мясо режем порционными кусочками, солим перчим, и обжарим на растительном масле. Когда лишняя жидкость уйдет - добавим сначала лук и чеснок, а потом и мелко порезанный кабачок. Обжарим.
Шаг 2
2. Когда все ингредиенты уже зарумянятся, - добавляем помидоры (желательно без шкурок). Уменьшаем огонь и добавим чуть водички.
Шаг 3
3. Когда мясо уже практически готово, - добавим сладкий перец, специи по вкусу, перемешаем, и продолжим тушить. Когда перец станет мягким - можно снимать с огня.
Шаг 4
4. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Свинина с кабачками и помидорами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Маринованная свинина с овощами
20 мин
Свиной гуляш в кисло-сладком соусе
30 мин
Свинина с изюмом
1 ч. 30 мин
Свинина, тушенная с укропом
30 мин
Тушеные кабачки с помидорами
2 ч. 0 мин
Подлива для гуляша
1 ч. 0 мин
Свинина со сметаной
50 мин
Свинина по-строгановски