Найти идеальный рецепт

Свинина с кабачками и помидорами
50 мин
4

Свинина с кабачками и помидорами

Приготовьте незабываемый ужин с этим простым и вкусным рецептом. Оно объединяет в себе нежное мясо, сочные кабачки и яркие помидоры, создавая идеальное сочетание вкусов и текстур. Берите рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 грамм
  • Лук репчатый 60 грамм
  • Кабачок 250 грамм
  • Помидоры 150 грамм
  • Чеснок 2 зубчика
  • Перец болгарский 200 грамм
  • Специи По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
  • Вода 50 мл

Калорийность

119 ккал

Калорийность

10 г

Белки

4 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления свинины с кабачками и помидорами. Овощи вымойте и при необходимости почистите.

Шаг 2

Свинину вымойте, обсушите бумажным полотенцем и порежьте средними кусками. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на сильном огне. Выложите в сковороду мясо и обжарьте до золотистой корочки со всех сторон, примерно 5 минут.

Шаг 3

Репчатый лук порежьте по своему вкусу, чеснок порежьте пластинками. Выложите овощи в сковороду и обжаривайте на среднем огне в течение 4 минут, перемешивая.

Шаг 4

Все посолите, поперчите и добавьте любимые специи. Я использовала сухую аджику и кориандр. Все перемешайте и обжаривайте в течение одной минуты.

Шаг 5

Кабачок очистите от семян и кожуры, порежьте дольками. Если кабачки молодые, просто вымойте и порежьте полукольцами. Обжаривайте все еще 5 минут, аккуратно перемешивая.

Шаг 6

У болгарского перца отрежьте плодоножку, удалите семена и порежьте соломкой. Помидоры разрежьте дольками. Добавьте овощи в сковороду, влейте воду и тушите на медленном огне под крышкой, не перемешивая, 25 минут. Готовое блюдо снимите с огня, разложите по тарелкам и сразу подавайте на стол.

Шаг 7

Свинина с кабачками и помидорами готова. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 12
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Овощное рагу со свининой и кабачками
Овощное рагу со свининой и кабачками
Картофель Свинина Томатная паста Чеснок Жгучий перец Помидор Морковь Репчатый лук Болгарский перец Укроп Петрушка Кабачок Растительное масло Молотый кориандр Черный перец молотый Соль Лавровый лист
Если вы решили приготовить горячее блюдо, то обратите внимание на этот рецепт овощного рагу со свининой и кабачками – вкусное и ароматное, дополненное зеленью, оно обязательно понравится вашим близким.
1 ч.
5.0
70
Свинина с кабачками
Свинина с кабачками
Свиная шея Цукини Соевый соус Белое сухое вино Масло растительное Лук репчатый Перец чили
Рецепт приготовления свинины с кабачками. Быстрое в приготовлении блюдо, хорошо сочетается с кабачками.
30 мин
4.3
116

×