Свинина с кабачками в мультиварке
Вкусная и сочная - это свинина с кабачками в мультиварке в домашних условиях, которая готовится максимально просто и быстро. Блюдо подойдет в качестве ужина всей семьей и даже дети любят такое мясо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 грамм
- Помидор 1 штука
- Лук 1 штука
- Кабачок 1 штука
- Картофель 2 штуки по желанию
- Соль и перец По вкусу
- Болгарский перец 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Это блюдо можно готовить с картофелем. Так у нас получится рагу с мясом и овощами. Очень советую попробовать!
Шаг 2

2. Вообще, кабачки на столе - это великолепный способ обогатить свой организм витаминами. Даже замороженные овощи подойдут для этого блюда. Итак, нарезаем мясо и отправляем жариться в мультиварку.
Шаг 3

3. Выдавливаем чеснок и отправляем к мясу. Жарим на небольшом количестве растительного масла.
Шаг 4

4. Нарезаем лук и морковь и отправляем также к мясу. Туда же помидоры и все хорошенько помешиваем.
Шаг 5

5. Теперь в мультиварку добавляем остальные овощи и жарим, постоянно помешивая.
Шаг 6

6. В самом конце отправляем в мультиварку кабачки, немного обжариваем, а затем вливаем мультистакан воды и выставляем режим "Тушение".
Шаг 7

7. Чаще всего это блюдо готовят летом, когда изобилие овощей. Я всегда имею запас на зиму. поэтому балую мясом с овощами своих близких и гостей круглый год!
Видео рецепт "Свинина с кабачками в мультиварке"

Похожие рецепты








