Свинина с кабачками в мультиварке
Вкусная и сочная - это свинина с кабачками в мультиварке в домашних условиях, которая готовится максимально просто и быстро. Блюдо подойдет в качестве ужина всей семьей и даже дети любят такое мясо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Помидор 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Кабачок 1 Штука
-
Картофель
2 Штуки
по желанию - Соль и перец По вкусу
- Болгарский перец 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Это блюдо можно готовить с картофелем. Так у нас получится рагу с мясом и овощами. Очень советую попробовать!
Шаг 2
2. Вообще, кабачки на столе - это великолепный способ обогатить свой организм витаминами. Даже замороженные овощи подойдут для этого блюда. Итак, нарезаем мясо и отправляем жариться в мультиварку.
Шаг 3
3. Выдавливаем чеснок и отправляем к мясу. Жарим на небольшом количестве растительного масла.
Шаг 4
4. Нарезаем лук и морковь и отправляем также к мясу. Туда же помидоры и все хорошенько помешиваем.
Шаг 5
5. Теперь в мультиварку добавляем остальные овощи и жарим, постоянно помешивая.
Шаг 6
6. В самом конце отправляем в мультиварку кабачки, немного обжариваем, а затем вливаем мультистакан воды и выставляем режим "Тушение".
Шаг 7
7. Чаще всего это блюдо готовят летом, когда изобилие овощей. Я всегда имею запас на зиму. поэтому балую мясом с овощами своих близких и гостей круглый год!