Свинина с кабачками в мультиварке
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Свинина с кабачками в мультиварке

Вкусная и сочная - это свинина с кабачками в мультиварке в домашних условиях, которая готовится максимально просто и быстро. Блюдо подойдет в качестве ужина всей семьей и даже дети любят такое мясо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Помидор 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Кабачок 1 Штука
  • Картофель 2 Штуки
    по желанию
  • Соль и перец По вкусу
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
Количество порций

Калорийность

100 ккал

Калорийность

7 г

Белки

3 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Это блюдо можно готовить с картофелем. Так у нас получится рагу с мясом и овощами. Очень советую попробовать!

Шаг 2

2. Вообще, кабачки на столе - это великолепный способ обогатить свой организм витаминами. Даже замороженные овощи подойдут для этого блюда. Итак, нарезаем мясо и отправляем жариться в мультиварку.

Шаг 3

3. Выдавливаем чеснок и отправляем к мясу. Жарим на небольшом количестве растительного масла.

Шаг 4

4. Нарезаем лук и морковь и отправляем также к мясу. Туда же помидоры и все хорошенько помешиваем.

Шаг 5

5. Теперь в мультиварку добавляем остальные овощи и жарим, постоянно помешивая.

Шаг 6

6. В самом конце отправляем в мультиварку кабачки, немного обжариваем, а затем вливаем мультистакан воды и выставляем режим "Тушение".

Шаг 7

7. Чаще всего это блюдо готовят летом, когда изобилие овощей. Я всегда имею запас на зиму. поэтому балую мясом с овощами своих близких и гостей круглый год!

Видео рецепт "Свинина с кабачками в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина с кабачками в мультиварке
Оценить рецепт
3.2, всего 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×