Свинина с баклажанами в мультиварке
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Свинина с баклажанами в мультиварке

Сочетание баклажанов, овощей и мяса в этом блюде великолепное и весьма удачное! Даже самые немногословные дегустаторы оценят ваше кулинарное творение по достоинству.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Баклажан 1 Штука
  • Кабачок 1 Штука
  • Картошка 4 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
Количество порций

Калорийность

93 ккал

Калорийность

7 г

Белки

3 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Первым делом отправляем на сковороду жариться свинину, а тем временем нарезаем все овощи.

Шаг 2

2. К мясу отправляем баклажаны. Пока жарилось мясо, баклажаны пускали сок. Для этого их следует посолить и оставить на некоторое время.

Шаг 3

3. В середине жарки отправьте кабачки, а в самом конце томат или морс. При желании, можно добавить немного аджики - именно она придаст особый привкус мясу и овощам. Выдавите чеснок и добавьте 100 гр воды.

Шаг 4

4. Тушим около 20 минут на слабом огне. Блюдо подается как самостоятельное, но можно отварить и гарнир. Перед подачей украшаем зеленью.

Шаг 5

5. Это же блюдо можно готовить и в мультиварке. Для этого следует отправить для начала мясо в мультиварку, обжарить его, после чего отправить овощи и выбрать режим "Тушение". Спустя указанное время на технике - подаем блюдо к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×