Свинина с баклажанами в мультиварке
Сочетание баклажанов, овощей и мяса в этом блюде великолепное и весьма удачное! Даже самые немногословные дегустаторы оценят ваше кулинарное творение по достоинству.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Баклажан 1 Штука
- Картошка 4 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Кабачок 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Первым делом отправляем на сковороду жариться свинину, а тем временем нарезаем все овощи.
Шаг 2
2. К мясу отправляем баклажаны. Пока жарилось мясо, баклажаны пускали сок. Для этого их следует посолить и оставить на некоторое время.
Шаг 3
3. В середине жарки отправьте кабачки, а в самом конце томат или морс. При желании, можно добавить немного аджики - именно она придаст особый привкус мясу и овощам. Выдавите чеснок и добавьте 100 гр воды.
Шаг 4
4. Тушим около 20 минут на слабом огне. Блюдо подается как самостоятельное, но можно отварить и гарнир. Перед подачей украшаем зеленью.
Шаг 5
5. Это же блюдо можно готовить и в мультиварке. Для этого следует отправить для начала мясо в мультиварку, обжарить его, после чего отправить овощи и выбрать режим "Тушение". Спустя указанное время на технике - подаем блюдо к столу.