Сочная свинина с баклажанами в мультиварке
1 ч. 15 мин
количество порций 4

Сочная свинина с баклажанами в мультиварке

Любите вкусно готовить, прикладывая минимальные усилия? Тогда рецепт приготовления сочной свинины с баклажанами в мультиварке создан специально для вас. Это ароматное и полезное блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 300-400 Грамм
  • Баклажан 1-2 Штук
  • Луковица 1-2 Штук
  • Болгарский перец 1-2 Штук
  • Помидор 2-3 Штук
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Лавровый лист 1-2 Штук
  • Специи 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

100 ккал

Калорийность

5 г

Белки

6 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

1. Рецепт приготовления сочной свинины с баклажанами в мультиварке удивительно прост. Для начала необходимо вымыть и просушить баклажаны. Нарезать их средними кубиками и присыпать солью. Оставить на 20-25 минут.
2. Тем временем можно вымыть, просушить и нарезать небольшими кусочками мясо.
3. Очистить луковицу и нарезать небольшими кубиками.
4. На дно чаши мультиварки налить немного растительного масла и отправить туда свинину. На режиме Жарка обжарить мясо 3-5 минут до появления корочки.
5. Добавить к мясу лук и обжарить еще пару минут.
6. Помидор и сладкий перец вымыть и очистить. Нарезать небольшими кусочками и отправить в чашу.
7. Посолить и поперчить все по вкусу. Добавить любимые специи. Все тщательно перемешать.
8. Промыть под проточной водой баклажаны, чтобы ушла лишняя соль.
9. Очистить чеснок и пропустить через пресс.
10. Добавить в чашу чеснок, баклажаны и лавровый лист.
11. На режиме Тушение готовится свинина с баклажанами в мультиварке в домашних условиях от 50 до 120 минут, в зависимости от размера кусочков мяса и мощность мультиварки.
12. После звукового сигнала присыпать блюдо зеленью и подавать к столу.

Видео рецепт "Сочная свинина с баклажанами в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сочная свинина с баклажанами в мультиварке
Оценить рецепт
4.3 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×