Свинина с картошкой в мультиварке
Свинина с картошкой в мультиварке - простое в приготовлении, будничное блюдо, которое по своему вкусу затмит большинство праздничных деликатесов. Тот случай, когда простое - гениально :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 300 Грамм
- Картофель 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Зелень 50 Грамм
- Соль 1 По вкусу
- Паприка 1/2 Штуки
- Вода 1 Стакан
- Перец 1 По вкусу
Шаг 1
1. Сначала подготовим мясо: хорошенько промываем под холодной водой, просышиваем, удаляем жилки (если такие есть). После чего мясо нарезаем кусками. Подготовленное мясо для готовки перекладываем в мультиварочную кастрюлю.
Шаг 2
2. Лук очищаем и промываем. После чего нарезаем мелкими кубиками. Добавляем лук к мясу.
Шаг 3
3. Картофель хорошенько промываем, удаляем черные точки. После чего чистим, нарезаем кубиками. Выкладываем к мясу в мультиварку.
Шаг 4
4. Морковь аналогично чистим, промываем, нарезаем соломкой.
Шаг 5
5. Помидор очищаем от кожуры при помощи горячей воды: для этого кладем помидо в кипяток на пару минут. Уже через несколько минут вы легко очистите его от кожуры. После чего нарезаем кубиками.
Шаг 6
6. У паприки удаляем сердцевину с семенами, после чего также нарезаем кубиками. Все кладем в мультиварку.
Шаг 7
7. Включаем режим «Тушение», время 1 час. Мясо не стоит предварительно обжаривать – за вас всё сделает мультиварка. После отключения позвольте блюду постоять еще минут 15. Мясо будет нежным и сочным, а овощи очень пропитаны ароматами. Рекомендуется блюдо подавать со свежими овощами и/ или квашенной капустой