Свинина с картошкой в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Povarioshka

Свинина с картошкой в мультиварке

Свинина с картошкой в мультиварке - простое в приготовлении, будничное блюдо, которое по своему вкусу затмит большинство праздничных деликатесов. Тот случай, когда простое - гениально :)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 300 Грамм
  • Картофель 500 Грамм
  • Паприка 1/2  Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Вода 1 Стакан
  • Соль 1 По вкусу
  • Перец 1 По вкусу
  • Зелень 50 Грамм

Шаг 1

1.	Сначала подготовим мясо: хорошенько промываем под холодной водой, просышиваем, удаляем жилки (если такие есть).  После чего мясо нарезаем кусками. Подготовленное мясо для готовки перекладываем в мультиварочную кастрюлю.

1. Сначала подготовим мясо: хорошенько промываем под холодной водой, просышиваем, удаляем жилки (если такие есть). После чего мясо нарезаем кусками. Подготовленное мясо для готовки перекладываем в мультиварочную кастрюлю.

Шаг 2

2.	Лук очищаем и промываем. После чего нарезаем мелкими кубиками. Добавляем лук к мясу.

2. Лук очищаем и промываем. После чего нарезаем мелкими кубиками. Добавляем лук к мясу.

Шаг 3

3.	Картофель хорошенько промываем, удаляем черные точки. После чего чистим,  нарезаем кубиками. Выкладываем к мясу в мультиварку.

3. Картофель хорошенько промываем, удаляем черные точки. После чего чистим, нарезаем кубиками. Выкладываем к мясу в мультиварку.

Шаг 4


4.	Морковь аналогично чистим, промываем, нарезаем соломкой.

4. Морковь аналогично чистим, промываем, нарезаем соломкой.

Шаг 5

5.	Помидор очищаем от кожуры при помощи горячей воды: для этого кладем помидо в кипяток на пару минут. Уже через несколько минут вы легко очистите его от кожуры. После чего нарезаем кубиками.

5. Помидор очищаем от кожуры при помощи горячей воды: для этого кладем помидо в кипяток на пару минут. Уже через несколько минут вы легко очистите его от кожуры. После чего нарезаем кубиками.

Шаг 6

 6. У паприки удаляем сердцевину с семенами, после чего также нарезаем кубиками. Все кладем в мультиварку.

6. У паприки удаляем сердцевину с семенами, после чего также нарезаем кубиками. Все кладем в мультиварку.

Шаг 7


7.	Включаем режим «Тушение», время 1 час. Мясо не стоит предварительно обжаривать – за вас всё сделает мультиварка. После отключения позвольте блюду постоять еще минут 15. Мясо будет нежным и сочным, а овощи очень пропитаны ароматами. Рекомендуется блюдо подавать со свежими овощами и/ или квашенной капустой

7. Включаем режим «Тушение», время 1 час. Мясо не стоит предварительно обжаривать – за вас всё сделает мультиварка. После отключения позвольте блюду постоять еще минут 15. Мясо будет нежным и сочным, а овощи очень пропитаны ароматами. Рекомендуется блюдо подавать со свежими овощами и/ или квашенной капустой

Похожий видео рецепт "Свинина с картошкой в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Елена Шефер
24.03.2020 00:09
так себе, не очень понравилось
Denbelikov26
26.09.2019 15:27
А видео рецепт лучше, лук и морковь лучше обжарить!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×