Свинина с грибами в мультиварке
Приготовить свинину с грибами в мультиварке очень просто. У меня есть отличный итальянский рецепт, в мультиварке вкус блюда получится просто потрясающим. Очень рекомендую для праздничного стола!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 480 Грамм
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Шампиньоны 400 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Мука 2 Ст. ложки
- Красное вино 200 Миллилитров
- Бульон мясной 150 Миллилитров
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
165 ккал
Калорийность
9 г
Белки
9 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Порезать свинину на куски. Подготовить продукты.
Шаг 2
Кусочки свинины отбить.
Шаг 3
Кусочки мясо посолить, поперчить и обвалять в муке. Обжарить на оливковом масле.
Шаг 4
В мультиварке на режиме "жарка" растопите сливочное масло и обжарьте лук 10-15 минут до золотистого цвета.
Шаг 5
Добавьте порезанные грибы и обжаривайте еще 15 минут.
Шаг 6
Поперчите, посолите, перемешайте.
Шаг 7
Добавьте мелко порезанный чеснок.
Шаг 8
Добавьте муку, еще 1 минуту обжарьте перемешивая, а затем влейте бульон и муку.
Шаг 9
Готовьте на режиме "тушение" 25 минут. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Свинина с грибами в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Свинина, запеченная в мультиварке с чесноком и розмарином
3 ч. 0 мин
Свиная грудинка в луковой шелухе в мультиварке
1 ч. 30 мин
Печень со свининой
2 ч. 10 мин
Цветная капуста со свининой в мультиварке
3 ч. 0 мин
Буженина из свиного окорока
2 ч. 0 мин
Тушенка на зиму
50 мин
Бефстроганов из свинины в мультиварке
1 ч. 0 мин
Поджарка из свинины в мультиварке редмонд