Рулет из свинины с грибами
Вкусный и сытный рулет из свинины с грибами я научилась готовить с первого раза. Рулет очень прост в приготовлении. Возьмите свиную отбивную, грибов с луком и приступайте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1-1,5 Килограмма
-
Грибы
500 Грамм
Любые, на ваш вкус. - Сушеный укроп 1 Чайная ложка
- Соль 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Репчатый лук 1 Штука
- Черный перец 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Почистите и помойте грибы, почистите репчатый лук. Нарежьте их мелко.
Шаг 2
Обжарьте грибы с луком на оливковом масле, когда они будут почти готовы, бросьте сушёный укроп. Посолите и поперчите.
Шаг 3
Теперь возьмите свиные отбивные. По возможности отбейте их очень тонко. 0,5 см в высоту. Смажьте оливковым маслом. Грибы с луком хорошенько поперчите и посолите ещё раз, перемешайте. И выложите на свиные отбивные.
Шаг 4
Закрутите свиные отбивные с грибами и луком в рулет.
Шаг 5
Обжарьте рулет из свинины с грибами на оливковом масле со всех сторон, до образования румяной корочки. Рулет из свинины с грибами готов!