Свинина, фаршированная грибами
2 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Свинина, фаршированная грибами

Для праздничного стола предлагаю приготовить очень вкусный рулет из свинины. Блюдо получается очень сытное и на праздничном столе смотрится очень эффектно. Попробуйте и вы!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 Килограмм
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Бекон копченый 150 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штук
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Травы По вкусу
    итальянские
  • Растительное масло По вкусу
    для жарки
  • Тимьян По вкусу
Количество порций

Калорийность

149 ккал

Калорийность

3 г

Белки

14 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо начните разрезать с одного края, не доходя до конца и раскатывая как рулет. Немного отбейте. Посолите, посыпьте специями и сухими травами.

Шаг 2

Обжарьте шампиньоны с мелко нарезанным луком. Добавьте немного сухого тимьяна.

Шаг 3

Выложите начинку на мясо и сверните в рулет.

Шаг 4

Оберните рулет в бекон и выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Поставьте рулет в духовку, разогретую до 200 градусов, на 1,5 часа.

Шаг 5

Готовый рулет немного остудите и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Полина
10.02.2019 03:50
Как шикарно смотрится, красиво, вкусно! Прям для меня рецепт, благодарю)

Похожие рецепты

 
×