Свинина, фаршированная грибами
2 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Юлия

Свинина, фаршированная грибами

Для праздничного стола предлагаю приготовить очень вкусный рулет из свинины. Блюдо получается очень сытное и на праздничном столе смотрится очень эффектно. Попробуйте и вы!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1  Килограмм
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Бекон копченый 150 Грамм
  • Лук репчатый 1  Штук
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Травы По вкусу
    итальянские
  • Растительное масло По вкусу
    для жарки
  • Тимьян По вкусу

Шаг 1

Мясо начните разрезать с одного края, не доходя до конца и раскатывая как рулет. Немного отбейте. Посолите, посыпьте специями и сухими травами.

Мясо начните разрезать с одного края, не доходя до конца и раскатывая как рулет. Немного отбейте. Посолите, посыпьте специями и сухими травами.

Шаг 2

Обжарьте шампиньоны с мелко нарезанным луком. Добавьте немного сухого тимьяна.

Обжарьте шампиньоны с мелко нарезанным луком. Добавьте немного сухого тимьяна.

Шаг 3

Выложите начинку на мясо и сверните в рулет.

Выложите начинку на мясо и сверните в рулет.

Шаг 4

Оберните рулет в бекон и выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Поставьте рулет в духовку, разогретую до 200 градусов, на 1,5 часа.

Оберните рулет в бекон и выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Поставьте рулет в духовку, разогретую до 200 градусов, на 1,5 часа.

Шаг 5

Готовый рулет немного остудите и подавайте к столу.
Приятного аппетита!

Готовый рулет немного остудите и подавайте к столу. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Полина
10.02.2019 03:50
Как шикарно смотрится, красиво, вкусно! Прям для меня рецепт, благодарю)

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×