Свинина по-французски с грибами
1 ч. 20 мин
количество порций 4

Свинина по-французски с грибами

Отличное сочетание ингредиентов и простота приготовления делают это блюдо одним из самых любимых и популярных, ведь его легко можно приготовить на ужин, да и на праздник оно хорошо подойдет.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина без костей 800 Грамм
  • Картофель 10 Штук
  • Лук репчатый 800 Грамм
  • Шампиньоны 400 Грамм
  • Сыр 200 Грамм
  • Майонез 250 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Свинину нарезаем на порционные куски и хорошенько отбиваем под целлофаном.

Шаг 2

Картофель чистим и нарезаем пластинками, выкладываем его на противень, солим и посыпаем перцем. На картофель выкладываем кусочки свинины, так же посыпаем солью и специями.

Шаг 3

Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами, выкладываем на мясо. Грибы хорошенько промываем и режем на четвертинки, затем выкладываем их на лук.

Шаг 4

Сыр трем на крупной терке и посыпаем им наше мясо, затем обмазываем все слоем майонеза. Ставим форму в разогретую до 160 градусов духовку и запекаем в течении часа. Готовое блюдо украшаем свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свинина по-французски с грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина по-французски с грибами
Оценить рецепт
4.3 18

Комментарии к рецепту

Алёна
22.12.2013 22:58
Просто объедение!!!!

Похожие рецепты

 
×