Свинина по-французски на сковороде
Все мы знакомы с этим потрясающе вкусным блюдом, но не каждый знает, что есть много способов его приготовления, а самый быстрый и удобный – это приготовить свинину по-французски на сковороде.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина нежирная 300-400 Грамм
- Картофель 10-12 Штук
- Лук репчатый 3-4 Штук
- Сыр твердый 150-200 Грамм
- Майонез 200 Грамм
- Соль - По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Свинину нарезаем на порционные кусочки и выкладываем на дно сковороды, посыпаем солью и специями на ваш вкус. Теперь выкладываем на мясо нарезанный кольцами лук, а на него 3 слоя картошки.
Шаг 2
Каждый слой при этом следует немного посолить и приправить специями.
Шаг 3
Поливаем верхний слой картофеля майонезом и равномерно распределяем его по всему периметру.
Шаг 4
Сыр трем на крупной терке и посыпаем им наше мясо.
Шаг 5
Теперь накрываем сковороду крышкой и ставим на самый маленький огонь, она будет медленно, но верно нагреваться. На пол часика или сорок минут можем забыть про наше мяско, а затем выключаем огонь, но крышку не открываем еще минут 15-20. Готовое мяско выкладываем на тарелочки и подаем к столу. Приятного всем аппетита!