Мясо по-французски со свининой
55 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Софьянчук

Мясо по-французски со свининой

Пожалуй, большинство праздников не обходится без вкусного, мягкого мяса по-французски. С ним справится даже молодая хозяйка, без всяких хлопот и особенных навыков. Берите рецепт на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 300 Грамм
    вырезка или шея
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Сыр 60 Грамм
    твердый
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Уксус яблочный 5% 1 Ст. ложка
  • Вода 75 Миллилитров
  • Масло растительное 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

233 ккал

Калорийность

20 г

Белки

8 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мяса по-французски. Мясо сполосните и обсушите.

Шаг 2

Репчатый лук почистите и порежьте четвертинками, выложите в миску. Влейте воду, уксус и оставьте на 15 минут. Откиньте лук на сито и дайте маринаду полностью стечь.

Шаг 3

Свинину порежьте на куски и отбейте. Мясо посолите и поперчите.

Шаг 4

Репчатый лук смешайте с майонезом и разложите по отбитым кускам свинины.

Шаг 5

Сыр натрите на средней терке и посыпьте поверх лука. Переложите мясо на противень, смазанный растительным маслом, и поставьте в горячую духовку. Запекайте мясо при температуре 180 градусов в течение 15-25 минут до готовности и золотистой корочки.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясо по-французски со свининой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо по-французски со свининой
Оценить рецепт
5.0, всего 42

Комментарии к рецепту

Kataeva
02.02.2018 16:20
Класс, можно разнообразить мясо грибочками или помидорчиком! В духовочке очень вкусно!

Похожие рецепты

 
×