Мясо по-французски на Новый год
Сочное мясо с помидором под сырной корочкой. Если вы не знаете, как приготовить мясо по-французски на Новый год, скорее смотрите рецепт. Это беспроигрышный вариант главного блюда на праздничный стол.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
600 Грамм
шея - Помидоры 2-3 Штук
- Сыр твердых сортов 200 Грамм
- Горчица с зернами 50 Грамм
- Масло 2 Ст. ложки
-
Специи
2 Чайных ложки
орехово-чесночная, смесь перцев молотых - Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые продукты. Мясо натрите смесью специй и оставьте мариноваться на 30 минут.
Шаг 2
Мясо порежьте ломтиками толщиной в 1 см. Смешайте горчицу и 1 ст.л. оливкового масла, смажьте мясо.
Шаг 3
Накройте мясо пищевой пленкой и отбейте молоточком так, чтобы мясо не порвалось. Оставьте мариноваться на 15 минут.
Шаг 4
Разогрейте духовку до 180 градусов. Форму для запекания застелите фольгой и смажьте оливковым маслом. Помидоры нарежьте ломтиками толщиной в 1 см и положите поверх мяса, смажьте горчицей.
Шаг 5
Сыр натрите на крупной (!!!) терке, посыпьте им помидоры. Поставьте блюдо запекаться в разогретую духовку на 1 час.
Шаг 6
Готовое мясо по-французски немного остудите, а затем подавайте к столу. Приятного аппетита!