Мясо по-французски с горчичным соусом
Мясо по-французски с горчичным соусом — это отличный вариант сытного и вкусного мясного блюда, которое идеально подойдет на каждый день или на праздник. Шикарный вкус не оставит вас равнодушными.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
250 Грамм
отбивная - Лук 70 Грамм
- Помидоры 100 Грамм
-
Сыр
70 Грамм
твердый - Сметана 80 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Перец По вкусу
- Горчица медовая 40 Грамм
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Твердый сыр натрите на мелкой терке, переложите сыр в миску со сметаной и горчицей.
Шаг 3
Хорошо перемешайте все, соус готов. Духовку прогрейте до 180 градусов.
Шаг 4
Свинину нарежьте пластинами, прикройте пищевой пленкой, после отбейте при помощи кухонного молотка. Мясо посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 5
Очистите лук и нарежьте его кольцами. Выложите лук поверх мяса.
Шаг 6
Помидоры нарежьте пластинами, выложите поверх лука.
Шаг 7
Переложите отбивные на противень, поверх помидоров выложите подготовленный соус.
Шаг 8
Запекайте отбивные в духовке 35-40 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 9
Мясо по-французски с горчичным соусом готово.
Шаг 10
Приятного аппетита!