Мясо по-французски с горчичным соусом
50 мин
2

Мясо по-французски с горчичным соусом

Мясо по-французски с горчичным соусом — это отличный вариант сытного и вкусного мясного блюда, которое идеально подойдет на каждый день или на праздник. Шикарный вкус не оставит вас равнодушными.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 250 грамм отбивная
  • Лук 70 грамм
  • Помидоры 100 грамм
  • Сыр 70 грамм твердый
  • Сметана 80 грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 1 ст. ложка
  • Перец По вкусу
  • Горчица медовая 40 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Твердый сыр натрите на мелкой терке, переложите сыр в миску со сметаной и горчицей.

Шаг 3

Хорошо перемешайте все, соус готов. Духовку прогрейте до 180 градусов.

Шаг 4

Свинину нарежьте пластинами, прикройте пищевой пленкой, после отбейте при помощи кухонного молотка. Мясо посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 5

Очистите лук и нарежьте его кольцами. Выложите лук поверх мяса.

Шаг 6

Помидоры нарежьте пластинами, выложите поверх лука.

Шаг 7

Переложите отбивные на противень, поверх помидоров выложите подготовленный соус.

Шаг 8

Запекайте отбивные в духовке 35-40 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 9

Мясо по-французски с горчичным соусом готово.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясо по-французски с горчичным соусом"

Видео рецепт Мясо по-французски с горчичным соусом
Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Говядина в горчице
Говядина Бекон Говяжий бульон Сливочное масло Горчица Вино красное Мука Лук Морковь Соль, перец
Рецепт говядины в горчице - для тех, кому по нраву хорошо приготовленное мясо в остреньком горчичном соусе. Блюдо французской кухни.
2 ч.
4.7
×