Мясо по-французски с горчичным соусом
Мясо по-французски с горчичным соусом — это отличный вариант сытного и вкусного мясного блюда, которое идеально подойдет на каждый день или на праздник. Шикарный вкус не оставит вас равнодушными.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 250 грамм отбивная
- Лук 70 грамм
- Помидоры 100 грамм
- Сыр 70 грамм твердый
- Сметана 80 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Перец По вкусу
- Горчица медовая 40 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Твердый сыр натрите на мелкой терке, переложите сыр в миску со сметаной и горчицей.
Шаг 3

Хорошо перемешайте все, соус готов. Духовку прогрейте до 180 градусов.
Шаг 4

Свинину нарежьте пластинами, прикройте пищевой пленкой, после отбейте при помощи кухонного молотка. Мясо посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 5

Очистите лук и нарежьте его кольцами. Выложите лук поверх мяса.
Шаг 6

Помидоры нарежьте пластинами, выложите поверх лука.
Шаг 7

Переложите отбивные на противень, поверх помидоров выложите подготовленный соус.
Шаг 8

Запекайте отбивные в духовке 35-40 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 9

Мясо по-французски с горчичным соусом готово.
Шаг 10

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мясо по-французски с горчичным соусом"

Похожие рецепты








