Мясо по-французски из курицы в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Мясо по-французски из курицы в мультиварке

Расскажу, как приготовить мясо по-французски из курицы в мультиварке. Рецепт довольно простой, а блюдо получается вкусное и сытное, ведь мультиварка готовит продукты в собственном соку! Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 4 Штуки
  • Картофель 4 Штуки
  • Лук 2 Штуки
  • Помидор 1 Штука
  • Майонез По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

59 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Чашу мультиварки смажем слегка маслом. Филе режем порционными кусочками, немного отбиваем и посыпаем специями по вкусу. Выкладываем на дно чаши, наверх - слой лука и картошки. Картофель тоже можно немного посолить.

Шаг 2

2. Картошку смажем майонезом, дальше - слой помидоров и опять немного специй.

Шаг 3

3. Посыпаем все тертым сыром и под крышкой готовим 45 минут в режиме "Выпечка".

Шаг 4

4. Вот и все! Ваше блюдо готово!

Видео рецепт "Мясо по-французски из курицы в мультиварке "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо по-французски из курицы в мультиварке
Оценить рецепт
4.0, всего 31

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×