Курица с луком в мультиварке
Чтобы вкусно приготовить курицу, вам понадобится всего два ингредиента: само мясо, естественно, и много-много репчатого лука. Рецептик вроде и простой, но курочка с ним выходит восхитительная.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 700-800 грамм разные части
- Лук репчатый 2 штуки
- Вода 50-70 мл
- Специи По вкусу прованские травы, французские травы, кориандр молотый, перец черный молотый
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Для начала мы чистим репчатый лук, нарезаем его полукольцами и выкладываем в смазанную растительным маслом чашу мультиварки.
Шаг 2

Курицу промываем, высушиваем на полотенце и кладем одним слоем на лук, посыпаем солью. Я здесь брала половинку курицы, но если вы хотите приготовить больше, выкладывайте мясо слоями и каждый слой перекладывайте репчатым луком, чем больше лука, тем лучше.
Шаг 3

Сверху обильно посыпаем все своими любимыми специями.
Шаг 4

Вливаем немного водички, закрываем крышку мультиварки и включаем режим "Тушение" на 1 час.
Шаг 5

По истечении времени наша ароматная курочка готова. Приятного всем аппетита!
Видео рецепт "Курица с луком в мультиварке"



Похожие рецепты






