Курица с луком в мультиварке
1 ч. 20 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Dashuta

Курица с луком в мультиварке

Чтобы вкусно приготовить курицу, вам понадобится всего два ингредиента: само мясо, естественно, и много-много репчатого лука. Рецептик вроде и простой, но курочка с ним выходит восхитительная.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 700-800 Грамм
    разные части
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Вода 50-70 Миллилитров
  • Специи По вкусу
    прованские травы, французские травы, кориандр молотый, перец черный молотый
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное По вкусу

Шаг 1

Для начала мы чистим репчатый лук, нарезаем его полукольцами и выкладываем в смазанную растительным маслом чашу мультиварки.

Для начала мы чистим репчатый лук, нарезаем его полукольцами и выкладываем в смазанную растительным маслом чашу мультиварки.

Шаг 2

Курицу промываем, высушиваем на полотенце и кладем одним слоем на лук, посыпаем солью. Я здесь брала половинку курицы, но если вы хотите приготовить больше, выкладывайте мясо слоями и каждый слой перекладывайте репчатым луком, чем больше лука, тем лучше.

Курицу промываем, высушиваем на полотенце и кладем одним слоем на лук, посыпаем солью. Я здесь брала половинку курицы, но если вы хотите приготовить больше, выкладывайте мясо слоями и каждый слой перекладывайте репчатым луком, чем больше лука, тем лучше.

Шаг 3

Сверху обильно посыпаем все своими любимыми специями.

Сверху обильно посыпаем все своими любимыми специями.

Шаг 4

Вливаем немного водички, закрываем крышку мультиварки и включаем режим "Тушение" на 1 час.

Вливаем немного водички, закрываем крышку мультиварки и включаем режим "Тушение" на 1 час.

Шаг 5

По истечении времени наша ароматная курочка готова. Приятного всем аппетита!

По истечении времени наша ароматная курочка готова. Приятного всем аппетита!

Похожий видео рецепт "Курица с луком в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Дима Бреус
05.09.2019 16:18
да очень нежная,побольше соли лишь надо и специи
21.03.2018 16:50
1 час что-то много, как башмак.

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×