Курица с луком в мультиварке
Чтобы вкусно приготовить курицу, вам понадобится всего два ингредиента: само мясо, естественно, и много-много репчатого лука. Рецептик вроде и простой, но курочка с ним выходит восхитительная.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Курица
700-800 Грамм
разные части - Лук репчатый 2 Штуки
- Вода 50-70 Миллилитров
-
Специи
По вкусу
прованские травы, французские травы, кориандр молотый, перец черный молотый - Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для начала мы чистим репчатый лук, нарезаем его полукольцами и выкладываем в смазанную растительным маслом чашу мультиварки.
Шаг 2
Курицу промываем, высушиваем на полотенце и кладем одним слоем на лук, посыпаем солью. Я здесь брала половинку курицы, но если вы хотите приготовить больше, выкладывайте мясо слоями и каждый слой перекладывайте репчатым луком, чем больше лука, тем лучше.
Шаг 3
Сверху обильно посыпаем все своими любимыми специями.
Шаг 4
Вливаем немного водички, закрываем крышку мультиварки и включаем режим "Тушение" на 1 час.
Шаг 5
По истечении времени наша ароматная курочка готова. Приятного всем аппетита!