Курица с луком в мультиварке
1 ч. 20 мин
количество порций 4

Курица с луком в мультиварке

Чтобы вкусно приготовить курицу, вам понадобится всего два ингредиента: само мясо, естественно, и много-много репчатого лука. Рецептик вроде и простой, но курочка с ним выходит восхитительная.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 700-800 Грамм
    разные части
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Вода 50-70 Миллилитров
  • Специи По вкусу
    прованские травы, французские травы, кориандр молотый, перец черный молотый
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
Количество порций

Калорийность

174 ккал

Калорийность

13 г

Белки

13 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для начала мы чистим репчатый лук, нарезаем его полукольцами и выкладываем в смазанную растительным маслом чашу мультиварки.

Шаг 2

Курицу промываем, высушиваем на полотенце и кладем одним слоем на лук, посыпаем солью. Я здесь брала половинку курицы, но если вы хотите приготовить больше, выкладывайте мясо слоями и каждый слой перекладывайте репчатым луком, чем больше лука, тем лучше.

Шаг 3

Сверху обильно посыпаем все своими любимыми специями.

Шаг 4

Вливаем немного водички, закрываем крышку мультиварки и включаем режим "Тушение" на 1 час.

Шаг 5

По истечении времени наша ароматная курочка готова. Приятного всем аппетита!

Видео рецепт "Курица с луком в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица с луком в мультиварке
Оценить рецепт
4.0 14

Комментарии к рецепту

Дима Бреус
05.09.2019 15:18
да очень нежная,побольше соли лишь надо и специи
Ира
21.03.2018 14:50
1 час что-то много, как башмак.

Похожие рецепты

 
×